Главная » 2019 » Июнь » 5 » Размещены фото и видео с детских праздников в Ахунах и на ГПЗ
21:29
Размещены фото и видео с детских праздников в Ахунах и на ГПЗ

 

В альбомах группы «Левый Фронт – Пенза» в социальных сетях «ВКонтакте» и «Одноклассники» размещены большие фоторепортажи с детских праздников, организованных координатором Левого Фронта по Пензенской области Виктором Хомцом, в микрорайонах Ахуны и ГПЗ 31 мая и 1 июня.

Предлагаем родителям детей, участвовавших в праздничных мероприятиях, посвящённых Дню защиты детей, посмотреть фотографии, оставлять комментарии и скачивать их для собственного пользования.

 


 

На официальном YouTube-канале регионального отделения Левого Фронта также размещён видеоролик с мероприятия, которое прошло 1 июня на детской площадке за дворцом спорта «Олимпийский».

 


Прочитать о празднике в микрорайоне Ахуны можно здесь, о праздниках в микрорайоне ГПЗ – здесь. Узнать о том, как «Единая Россия» и управляющая компания «ПензаЖилСервис Уют» пытались сорвать проведение детских праздников на улице Антонова можно прочитать здесь, а посмотреть видео – здесь.

Региональное отделение Левого Фронта ещё раз благодарит городской комитет КПРФ и артистов театра «Альтаир» за оказанную помощь в организации и проведении праздничных мероприятий, а также жителей микрорайонов Ахуны и ГПЗ, которые приняли участие в праздниках.
 

 

Левый Фронт – Пенза
 

Нам нужна поддержка наших читателей.

 

Спасибо, что прочитали этот текст до конца. Портал ЛефтПенза создан активистами Левого Фронта в 2010 году, сейчас сайт читают 40 тысяч человек в месяц. Но, чтобы проект продолжал жить, нам нужна помощь наших читателей. Помочь ЛефтПензе можно, перечислив пожертвование на карту «Сбербанка» 5469 4800 1199 1251.

 

Чтобы не пропустить интересные публикации, подписывайтесь на наши группы в социальных сетях vk.comfacebook.comok.ruinstagramtelegramtwitteryoutube

Просмотров: 378 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0/1
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2019. Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика