Главная » 2024 » Апрель » 18 » Полиция задержала депутата Пензенской городской Думы от КПРФ Илью Селиванова
Опубликовано: 18.04.2024 в 20:39
Полиция задержала депутата Пензенской городской Думы от КПРФ Илью Селиванова

Илья Селиванов. Фото из архива ЛефтПензы.

 

Сотрудники полиции задержали депутата Пензенской городской Думы от КПРФ Илью Селиванова. Народный избранник был доставлен в УМВД России по городу Пензе на улице Долгова, где на него составили административный протокол по ст. 19.3 КоАП РФ «Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции». Об этом сообщил координатор Левого Фронта по ПФО Сергей Падалкин вечером, 18 апреля, в своём телеграм-канале «Падалкин.Онлайн». Причины задержания депутата-коммуниста выясняются.

Санкции по ст.19.3 КоАП РФ предусматривают наложение штрафа в размере от двух до четырёх тысяч рублей, либо административный арест на срок до 15 суток, либо обязательные работы на срок от 40 до 120 часов.

Коллеги Ильи Селиванова по фракции КПРФ в гордуме, депутаты Александр Смирнов (секретарь Пензенского обкома КПРФ) и Виктор Хомец (координатор Левого Фронта по Пензенской области) передали задержанному воду. Они также выяснили, что Илью Селиванова оставят в отделе полиции до судебного заседания, которое состоится завтра, и что к нему допустили адвоката.

 

 

Подпишитесь на нас в социальных сетях - vk.comok.rutelegramyoutube. Для нас это очень важно. Если вы хотите нам помочь, то вы можете сделать пожертвование на карту «Сбербанка» - 5469 4800 1199 1251

Просмотров: 985 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0 | Оценили: 3
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2024
Яндекс.Метрика