Главная » 2019 » Июнь » 3 » Левый Фронт провёл детские праздники на ГПЗ
13:42
Левый Фронт провёл детские праздники на ГПЗ

 

1 июня в микрорайоне ГПЗ по инициативе координатора Левого Фронта по Пензенской области Виктора Хомца прошли праздничные мероприятия, посвящённые Дню защиты детей. Одно из них состоялось во дворе домов № 26-28 по улице Антонова, второе – на детской площадке за дворцом спорта «Олимпийский». В общей сложности в праздниках поучаствовали более двух сотен ребятишек. Напомним, что 31 мая такой же праздник прошёл на улице Конструкторской в микрорайоне Ахуны.

 

 

 


 

«Проведение праздников двора с участием аниматоров, раздачей сладких подарков и различными конкурсами стало уже хорошей традицией. Впервые похожие мероприятия мы провели в Ахунах и на ГПЗ на новогодние каникулы в 2016 году. С тех пор они стали регулярными. В этом году в новогодние каникулы мы провели два праздника в микрорайоне ГПЗ, а также в Ахунах и в Засурье. Дети были в восторге от Деда Мороза и Снегурочки, других сказочных персонажей, от подвижных игр и конкурсов. Поэтому мы решили, что и летом такие праздники тоже нужны. К тому же мы ещё привезли батут, на котором все желающие могли совершенно бесплатно попрыгать», - рассказывает координатор Левого Фронта по Пензенской области Виктор Хомец.

 

 

 


 

Открывая праздник во дворе домов № 26-28 по улице Антонова, он поздравил детей и родителей с первым днём лета и Днём защиты детей. А также поблагодарил городской комитет КПРФ и артистов театра «Альтаир» за помощь в организации мероприятия.

 

 

 

 

 

 

Пока одни дети занимали очередь на батут, другие принимали активное участие в различных конкурсах, за что получали сладкие подарки от аниматоров. Праздничное настроение чуть было не испортила надвигающаяся гроза. Но программа мероприятия была чуть сокращена и все дети успели и попрыгать на батуте, и поучаствовать в конкурсах, и получить мороженое.

 

 

 

 

 


 

Второй праздник едва не был сорван из-за сотрудников полиции, которые приехали на детскую площадку за дворцом спорта «Олимпийский» якобы по заявлению управляющей ООО «ПензЖилСервис Уют» Натальи Дятловой, но при этом активно противодействовали установке батута и аппаратуры. Изначально была достигнута договорённость с руководством ДС «Олимпийский», что батут будет установлен на асфальтированной территории за учреждением, так как на площадке были лужи после дождя. Но вмешательство полиции помешало этим планам. Впрочем, подходящая площадка была достаточно быстро найдена, тогда полицейские решили просто задержать организатора праздника для детей Виктора Хомца и увели его в участок.

 

 

 


 

Подробнее об этом инциденте мы уже писали в материале: «Виктор Хомец был задержан за организацию праздника для детей». А на нашем YouTube-канале размещено весьма интересное видео неадекватного поведения Натальи Дятловой и разборок с полицейскими. Кто ещё не видел, очень рекомендуем посмотреть.

Тем не менее, мероприятия всё равно состоялось. Его открыл координатор Левого Фронта по ПФО Сергей Падалкин, который подчеркнул, что, несмотря на все противодействия со стороны депутата Пензенской городской Думы от «Единой России» и его помощников из управляющей компании и полиции, праздник состоится.

 

 

 

 

 

Все дети также смогли попрыгать на батуте, поучаствовать в конкурсах и получить подарки. Подарки достались даже местным бабушкам, которые переживали, что ребятишки могут затоптать деревья и цветы, которые бабушки высадили в клумбах рядом с детской площадкой. Волнение было напрасным. Ни один цветок и ни одно дерево не пострадало.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

Большой фоторепортаж со всех трёх мероприятий будет размещён в альбомах наших групп «ВКонтакте» и в «Одноклассниках» 5 июня. На мероприятии за дворцом спорта «Олимпийский» также работал и видеооператор, ролик будет доступен на нашем YouTube-канале. Рекомендуем подписаться, чтобы не пропустить. Все ссылки на группы даны под этой новостью.
 

Левый Фронт – Пенза
 

Нам нужна поддержка наших читателей.

 

Спасибо, что прочитали этот текст до конца. Портал ЛефтПенза создан активистами Левого Фронта в 2010 году, сейчас сайт читают 40 тысяч человек в месяц. Но, чтобы проект продолжал жить, нам нужна помощь наших читателей. Помочь ЛефтПензе можно, перечислив пожертвование на карту «Сбербанка» 5469 4800 1199 1251.

 

Чтобы не пропустить интересные публикации, подписывайтесь на наши группы в социальных сетях vk.comfacebook.comok.ruinstagramtelegramtwitteryoutube

Просмотров: 371 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0/3
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2019. Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика