Главная » 2010 » Апрель » 28 » Судить нельзя лечить!
21:23
Судить нельзя лечить!
Вчера состоялось очередное судебное заседание над известным в Пензе правозащитником Валерием Бычковым. Напомним, что Валерий Бычков обвиняется в совершении преступления, предусмотренным ст. 315 УК РФ (Неисполнение приговора суда, решения суда или иного судебного акта).
Вот уже несколько лет больного инвалида пытаются осудить, совершенно забывая о том факте, что 315 статья Уголовного кодекса относится лишь к представителям власти. В материалах дела имеются письма из Пензенской городской Думы, областного Законодательного Собрания и даже Госдумы, подтверждающие, что депутат не является представителем власти.  Однако, для суда и прокуратуры - это не имеет никакого значения.
Больного правозащитника, с высокой температурой и давлением еле живого привезли из тюремной больницы в здание мирового суда на улице 8 Марта. Во время судебного заседания представитель Бычкова Юрий Вобликов дважды вызывал "скорую помощь", хотя судья Одинцов отклонил подобное ходатайство адвокатов Бычкова. 
В интервью нашему порталу, Бычков рассказал, что в тюремной больнице нет никаких лекарств, кроме аспирина и что его состояние здоровья очень тяжелое.
Правозащитник Вобликов заявил ходатайство об изменении меры пресечения Бычкова с подписки о не выезде на личное поручительство известных российских правозащитников Льва Пономарева и Людмилы Алексеевой, однако судья так же отказал в удовлетворении ходатайства.  
Следующее заседание суда по делу Бычкова состоится 4 мая, если Валерий Александрович доживет до него... 


Просмотров: 1157 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
Все, что они умеют - издеваться над инвалидами. Ужас и патология.
Только смерть Бычкова может остановить этот процесс. Берия расстреливал, а эти ребята просто его уморят
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz