Главная » 2013 » Декабрь » 24 » Сергей Падалкин рассказал правду об армии
17:56
Сергей Падалкин рассказал правду об армии
Пензенский оппозиционер, экс-координатор Левого Фронта Сергей Падалкин во вторник 24 декабря встретился с журналистами. 

Он рассказал о своей службе в рядах российской армии, о том чем и как живут сегодняшние российские солдаты. Оппозиционер проходил службу в Екатеринбурге, Самаре, Новосибирске и на 201 российской военной базе в Таджикистане. По его словам, только в Таджикистане он по-настоящему занимался физической и боевой подготовкой.

Сергей Падалкин также отметил, что нахождение российской военной базы в Таджикистане больше нужно самому Таджикистану, чем России. "Мы вкладываем огромные деньги в таджикскую экономику, тратим их на модернизацию таджикской армии. смягчили миграционное законодательство. При этом еще местное население кормится за счет базы - обслуживающий персонал, работники столовой, госпиталя и т.д. работают на этой базе и получают по местным меркам очень хорошие зарплаты. Им никуда не надо уезжать на заработки. Какой-то необходимости для России держать военную базу в Таджикистане я не вижу. Зато режим Эмомали Рахмона (президента Таджикистана - прим.редакции) держится за счет российских военных", - резюмировал оппозиционер.

Падалкин ответил на вопросы журналистов, которые касались состояния российских вооруженных сил, уголовного дела в отношении депутата Андрея Зуева, протестной активности в регионе и рассказал о дальнейших планах. 

Пресс-служба Левого Фронта
Фото PenzaNews.ru
Просмотров: 2227 | Добавил: Троцкист | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz