Главная » 2018 » Сентябрь » 5 » Пикет дольщиков запретит судья, который верит в «летающие паровозики»
15:45
Пикет дольщиков запретит судья, который верит в «летающие паровозики»

Судья Ленинского районного суда г. Пензы Аркадий Селивёрстов будет рассматривать в четверг, 6 сентября, административный иск Левого Фронта к Правительству Пензенской области, которое запретило обманутым дольщикам компании «Пензастрой» провести пикет на площади Ленина.

Судья Аркадий Селивёрстов известен тем, что в январе этого года, он уже рассматривал подобный иск, когда Левый Фронт и обманутые дольщики добивались проведения митинга в центре города. Тогда судья встал на сторону администрации города, которая ссылалась на то, что проведение митинга у областного драматического театра невозможно, по той причине, что там курсирует аттракцион «Весёлый паровозик». И это несмотря на то, что на тот момент у пиццерии, расположенной неподалёку от театра, стояли бетонные блоки, проехать через которые никакой «паровозик» чисто физически не мог, разве, что пролететь по воздуху. Да и дело то было зимой, когда никакие «паровозики» по улице Московской не ездят.



В общем, какое постановление вынесет судья Аркадий Селивёрстов, являющийся также заместителем председателя Ленинского районного суда, можно даже не сомневаться. Мы уверены, что он согласится с доводами ответчика о том, что проведение пикета у крыльца здания областного правительства невозможно. Зампред Правительства, контуженный Василий Трохин считает, что «заявленная территория не приспособлена для проведения публичных мероприятий, так как является ограниченным по площади участком, на котором располагаются крыльцо здания Правительства Пензенской области, парапеты, вазоны и клумбы, автомобильная дорога».

Так что, если кто хочет посмотреть, что такое форменное надругательство над законом и над здравым смыслом, приходите 6 сентября к 9.00 в кабинет 304, на открытое судебное заседание к судье Аркадию Селивёрстову в Ленинский районный суд (ул. Володарского, 36). Будет весело и интересно, мы вам обещаем.

А в пятницу, 7 сентября, в 17.30 ждём всех на площади Ленина у центрального входа в здание Правительства Пензенской области. Ну не отказываться же нам от нашей акции из-за того, что какой-то судья верит в «летающие паровозики» и в то, что парапеты с вазонами являются основанием для отказа в согласовании публичного мероприятия.
 

Левый Фронт – Пенза
 
Вы можете поддержать Левый Фронт, присоединившись к нашим группам в социальных сетях vk.comfacebook.comok.ruinstagramtwitter или перечислив денежные средства на карту «Сбербанка» 5469 4800 1199 1251.
Просмотров: 445 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0/2
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика