Главная » 2018 » Май » 27 » Пензенские левые приняли участие в велопараде
14:12
Пензенские левые приняли участие в велопараде

Пензенские комсомольцы и активисты Левого Фронта приняли участие в заезде в рамках единого дня велопарадов в России, который состоялся в воскресенье, 27 мая. Мероприятие стартовало от СЗК «Дизель-Арена» по улицам Окружной, Карпинского и др. Активисты ЛКСМ и Левого Фронта с красными флагами на велосипедах проехали по всему маршруту, привлекая внимание других участников велопарада.

По счастью на мероприятии не был замечен начальник отдела по работе с общественными объединениями городской администрации Олег Викулов, в отношении которого проводится проверка по факту грабежа флага Левого Фронта, а то бы чиновнику пришлось бежать за оппозиционерами, пытаясь похитить красные флаги.

Правда, на сей раз красными флагами возмутился другой колоритный персонаж, известный своим влечением к разного рода сексуальным извращениям, Александр Тузов. Бывший сотрудник ФСБ, член общественного совета при УМВД России по Пензенской области сначала долго фотографировал участников велопарада с красными флагами, а потом побежал жаловаться на них чиновникам городской администрации. Но, скорее всего, был послан в известном направлении, так как никто никаких нареканий комсомольцам и активистам Левого Фронта не сделал.



Участники городского велопарада финишировали у СЗК «Дизель-Арена».
 

Левый Фронт – Пенза
Просмотров: 203 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0/1
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz