Главная » 2018 » Май » 17 » Тузов так и не смог пояснить, откуда у него трое дедов
19:44
Тузов так и не смог пояснить, откуда у него трое дедов

Бывший сотрудник ФСБ, член общественного совета при УМВД России по Пензенской области Александр Тузов, который находится на иждивении у своей жены, так и не смог пояснить, почему у него было три деда вместо двух, как у всех нормальных людей.

Напомним, 15 мая на ЛефтПензе вышла публикация о том, что Александр Тузов, скорее всего, врёт о прошлом своих дедов – участников Великой Отечественной войны. Публикация вызвала широкий резонанс и большое количество откликов в социальных сетях.

Читатели ЛефтПензы обратили внимание ещё и на тот факт, что фотография схемы могилы, в которой якобы был захоронен один из дедов Тузова, была взята им с другого сайта. Более того, в схеме указано воинское звание погибшего бойца – сержант, в то время как Тузов утверждает, что его дед, погибший от выстрела немецкого снайпера, спрятавшегося в поле колосящейся ржи в апреле 1945 года, был лейтенантом. К тому же в схеме указана дата гибели советского солдата – 5 июня 1942 года.



Журналист Максим Денисов сообщил о том, что Александр Тузов позвонил ему, после выхода публикации на ЛефтПензе и её обсуждения в социальных сетях и пустился в рассуждения на свою любимую тему гомосексуальности всех вокруг. На что пользователи соцсетей сделали предположение, что Александр Тузов, который постоянно использует в своих публикациях и в разговорах тему различных сексуальных извращений, онанизма, эксгибиционизма, дефлорации, гомосексуализма, сам может являться скрытым гомосексуалистом или извращенцем.

Ранее ЛефтПенза сообщала о связях Александра Тузова с высокопоставленными чиновниками областного правительства. Эту информацию подтверждали и бывшие сотрудники правительства. В интернете также появился видеоролик, на котором человек, похожий на зампреда правительства Пензенской области Василия Трохина встречается с человеком, похожим на Александра Тузова на парковке, расположенной на площади Ленина.
 

Левый Фронт – Пенза
Просмотров: 562 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0/6
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz