Главная » 2019 » Май » 16 » Опознаны все нападавшие на коммунистов в День Победы
13:21
Опознаны все нападавшие на коммунистов в День Победы

 

Ещё двоих нападавших на пензенских коммунистов 9 мая удалось опознать. Это Денис Попов и Никита Воронин. Как мы и предполагали, они также являются сотрудниками МВД.

Денис Попов – полицейский, который вырвал телефон из рук активиста Романа Стоцкого, а потом бросился бежать, а при задержании предъявил сотруднику полиции своё служебное удостоверение. Никита Воронин – полицейский, который вместе со своим коллегой Владимиром Бобровым, напал на первого секретаря обкома ЛКСМ Александра Рогожкина и депутата регионального Законодательного Собрания, руководителя обкома КПРФ Георгия Камнева


Таким образом, все активные провокаторы из МВД установлены. Напомним, что полицейские Никита Воронин и Владимир Бобров в ходе потасовки с коммунистами нанесли побои помощнику депутата Государственной Думы, пресс-секретарю Пензенского обкома КПРФ Маргарите Абрамовой, что зафиксировано в соответствующих медицинских документах и в заявлении в полицию.

 

Слева направо: Денис Попов, Владимир Бобров, Никита Воронин.
 

Примечательно, что в полиции пока делают вид, что не знают нападавших, а расследование дела фактически не продвинулось. При этом активисты оппозиции потратили один день, чтобы установить личность Владимира Боброва и 7 дней, чтобы установить личности Никиты Воронина и Дениса Попова.

Интересен и тот факт, что все трое провокаторов, которые заламывали руки всем без разбора, будь то девушка, ветеран или депутат, работают даже не в специальном подразделении МВД, которое специализируется на политических делах – Центре по противодействию экстремизму, а опером в уголовном розыске, как Никита Воронин, или участковым, как Владимир Бобров.

Левый Фронт требует от УМВД России по Пензенской области разобраться в случившемся и наказать виновных, которые своими действиями подрывают авторитет правоохранительных органов. На наш взгляд, действия сотрудников полиции Дениса Попова, Никиты Воронина и Владимира Боброва – это не просто дисциплинарный проступок, это настоящий полицейский беспредел. Особенно возмущает тот факт, что подобное возможно в День Победы, когда тысячи пензенцев пришли почтить память погибших в Великой Отечественной войне и отдать дань уважения оставшимся в живых ветеранам.
 

Левый Фронт – Пенза
 
Вы можете поддержать Левый Фронт, присоединившись к нашим группам в социальных сетях vk.comfacebook.comok.ruinstagramtwitteryoutube или перечислив денежные средства на карту «Сбербанка» 5469 4800 1199 1251
Просмотров: 1551 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0/10
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика