Главная » 2019 » Май » 15 » Опознан один из нападавших на коммунистов 9 мая. Им оказался сотрудник полиции
14:50
Опознан один из нападавших на коммунистов 9 мая. Им оказался сотрудник полиции

 

Один из нападавших на коммунистов на праздновании Дня Победы, как мы и предполагали, оказался сотрудником правоохранительных органов. Это старший лейтенант полиции Владимир Бобров, который является участковым уполномоченным полиции. Именно этот полицейский вместе с ещё одним пока не установленным лицом намеренно устроил провокацию в День Победы.

В настоящий момент полицейский явно набрал вес и изменил причёску, но если присмотреться, то вы легко узнаете в нём одного из нападавших.

 


 

Напомним, что полицейские, которые были в гражданской одежде, напали на первого секретаря областного комитета ЛКСМ Александра Рогожкина и пытались его куда-то увести. Никаких явных причин для нападения и задержания не было. Комсомолец ничего не нарушал, а в момент нападения просто стоял и разговаривал со своими товарищами. Примечательно, что во время нападения пострадал и депутат Законодательного Собрания Пензенской области, руководитель Пензенского обкома КПРФ Георгий Камнев.

Подробнее об инциденте можно прочитать в нашем материале «Пензенские коммунисты дали отпор власовцам и полицаям в День Победы». На официальном YouTube-канале Левого Фронта размещено видео, которое посмотрели уже почти 100 тысяч человек.

Мы убеждены, что это была именно намеренная провокация. Во-первых, было очевидно, что стоящие рядом коммунисты вступятся за своего товарища, на которого нападают двое неизвестных, в результате чего завяжется потасовка.

Во-вторых, подоспевшая на эту потасовку группа полицейских в форме во главе с подполковником Анатолием Корнеевым, не стала задерживать лиц, устроивших драку, так как эти лица подполковнику явно были знакомы и скорее всего, действовали они не по собственной инициативе, а по приказу вышестоящего начальства.

 


Полицейские-зачинщики драки и подполковник полиции Анатолий Корнеев (в форме).


И, наконец, в-третьих, «комедия» с задержанием ещё одного пока неустановленного сотрудника полиции, говорит о том, что главной задачей сотрудников в штатском было не просто устроить провокации, но при этом ещё и не раскрыть себя. Но задача была провалена. Полицейский в штатском слишком медленно бегал. Поэтому был пойман коммунистами и передан в руки полицейских в форме. А факт предъявления им служебного удостоверения был зафиксирован на камеру.

Напоминаем, что в ходе провокации сотрудников полиции, помощнику депутата Государственной Думы, пресс-секретарю Пензенского обкома КПРФ Маргарите Абрамовой были нанесены побои, что зафиксировано травматологом. По факту случившегося она написала заявление в полицию. Пострадали даже пожилые участники мероприятия – активисты общественной организации «Дети войны».

Мы ещё раз обращаемся к нашим читателям с просьбой – если вы узнали кого-либо из нападавших или располагаете какой-либо информацией о них, свяжитесь, пожалуйста, с нашей редакцией по электронной почте komsomol58@gmail.com. Мы абсолютно не надеемся на объективное расследование данного инцидента со стороны правоохранительных органов, но считаем, что народ должен знать в лицо «героев», которые в святой праздник День Победы устроили провокацию и драку.

 

Второй сотрудник полиции - зачинщик драки.

 


Ещё один сотрудник полиции, похитивший телефон у активиста Романа Стоцкого. 

 

Левый Фронт – Пенза
 
Вы можете поддержать Левый Фронт, присоединившись к нашим группам в социальных сетях vk.comfacebook.comok.ruinstagramtwitteryoutube или перечислив денежные средства на карту «Сбербанка» 5469 4800 1199 1251
Просмотров: 865 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 4.3/7
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика