Главная » 2012 » Октябрь » 10 » Гуляков стыдится своего членства в "Единой России"
11:01
Гуляков стыдится своего членства в "Единой России"
Кандидат в депутаты от "Единой России" Александр Гуляков не смог ответить на вопрос о своей партийной принадлежности.

Во вторник 9 октября Александр Гуляков проводил встречу с избирателями во дворе дома № 40 по улице Московской. И один из жителей спросил в какой партии состоит Гуляков. Кандидат в депутаты  постыдился признаться, что он член "Единой России" и попытался ответить уклончиво, намекая на то, что никакой разницы нет. 

На встрече присутствовал и директор одной из пензенских школ господин Долов, который во время выборной кампании уже успел прославиться незаконной агитацией за "Единую Россию" и попыткой удалить людей за неудобные вопросы. 

Гулякова охраняли трое полицейских. Очевидно, Александр Дмитриевич опасался своих избирателей, ведь вопросов к Гулякову у них много. Например, что полезного сделал Гуляков, находясь в Законодательном Собрании области? Очевидно, так много, что пришлось сбежать из своего родного Спасского района в Пензу. 

Ответить на многие острые вопросы "единоросс" так и не смог, а значит встреча не прошла даром. Уверены, что жители Ленинского района разберутся и 14 октября проголосуют за КПРФ и Валерия Беспалова. 

Фото ЛефтПенза.ру

ЛефтПенза в соцсетях: vk.comfacebookодноклассникиtwitter
Яндекс-кошелек - 410 011 094 665 607
Просмотров: 1630 | Добавил: Активист | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 2
Кроме полицейских, Гулякова окружали ещё человек 6-7 (в основном в чёрной коже), в т.ч. и зам. главы района. Встреча действительно не прошла даром. Большинство жильцов дома не поверили обещаниям Гулякова: обещал уже целых 5 лет, а лучше не стало - только хуже. Зато, когда неожиданно появились сторонники оппозиции, охотно брали газеты и агитки "Справедливой России". "Не везёт" Гулякову! Где ни появится, никто ему не верит, да ещё вопросы "провокационные" задают. А он от обычных, нормальных людей давно уже оторвался и не понимает их бед и проблем. Жалкий он какой-то. И постоянная странная улыбка (или её подобие) не спасает его.
"Единороссам" свойственна улыбка олигофрена. Лучше всего ее изображает Дмитрий Лаврентьев.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz