Главная » 2012 » Октябрь » 11 » Ассоциация "Голос" считает выборы в Пензе грязными
17:02
Ассоциация "Голос" считает выборы в Пензе грязными
Представители ассоциации "Голос" провели пресс-конференцию на тему нарушений в ходе избирательной кампании в Пензенской области. В работе пресс-конференции также приняли участие координатор Левого Фронта Сергей Падалкин и кандидат в депутаты Законодательного Собрания от КПРФ Валерий Беспалов.

Представитель ассоциации "Голос" Антон Струнин рассказал журналистам, что приглашал для участия в конференции также представителей ЛДПР и "Справедливой России", но те отказались от участия. Струнин рассказал о нарушениях, которые зафиксировал "Голос" в ходе проведения избирательной кампании по выборам в Законодательное Собрание Пензенской области. Это и задержания кандидатов в депутаты, и запрет на размещение агитационных баннеров "Справедливой России" и КПРФ, и порча автомобилей жителей города, и незаконная агитация в школах и многое другое.

Координатор Левого Фронта Сергей Падалкин обратил особое внимание на ситуацию, которая сложилась в Городищенском и Лопатинском районах Пензенской области, где против кандидата в депутаты от КПРФ Андрея Зуева развернута настоящая информационная война. Также Падалкин рассказал некоторые подробности того, как Левый Фронт и КПРФ обнаружили склад "чернухи" против кандидатов-коммунистов. Он принес на пресс-конференцию пачку "черной" газеты и рассказал, что в участковом пункте полиции таких пачек было несколько десятков. 

Кандидат в депутаты от КПРФ Валерий Беспалов рассказал про то, что власть боится кандидата Андрея Зуева, потому что он полностью обеспечит наблюдателями все избирательные участки своего округа. А на предыдущих выборах официальная явка в Городищенском и Лопатинском районах не некоторых участках достигала 99%. Естественно, что более 90% голосов здесь было за "Единую Россию". Понятно, что такие показатели - это результат массовых фальсификаций, а не народное волеизъявление. Беспалов также отметил, что КПРФ и ассоциация "Гражданский контроль" обучили большое количество наблюдателей. Кроме того, по словам Беспалова, в Пензу в день выборов приедут наблюдатели из других регионов и депутаты Государственной Думы от КПРФ.

Фото ЛефтПенза.ру

ЛефтПенза в соцсетях: vk.comfacebookодноклассникиtwitter
Яндекс-кошелек - 410 011 094 665 607
Просмотров: 1753 | Добавил: Активист | Рейтинг: 4.2/4
Всего комментариев: 3
Все верно. А про грязные клевитническо-педические публикацие авторов - членов КПРФ в НСГ в адрес оппонентов рассказывалось? Или "двойные стандарты" опять?
Это про гомосексуалиста Егорова, что-ли? Рассказывай!
А про технологию с исчезающими чернилами почему все забыли. Или она применяется только в более развитых городах?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz