Главная » 2012 » Октябрь » 5 » Кто похоронит Пензенскую область?
13:16
Кто похоронит Пензенскую область?
В сети появилась "чернуха" на кандидата в депутаты Законодательного Собрания Пензенской области от КПРФ Андрея Зуева. (Избирательный округ № 15, включающий в себя Лопатинский и Городищенский районы). "Заказуха" сляпана настолько неумело, что простого человека от такого потока дерьма и стошнить может. 

Председателя благотворительного фонда "Школьная планета" Зуева в статье называют "могильным королем" и главарем чуть-ли не самой страшной в России ОПГ. А поселок Чаадаевку, где живет Андрей Зуев, просто новой Кущевкой. Оказывается, на Зуева уже чуть ли не с десяток уголовных дел заводили. И главного пензенского бандита Рафа Черного он ментам сдал, и половину Чаадавки он поджег, потому что ему дань не платили. А однажды и вовсе произошел страшный случай. "Труповозка", принадлежавшая Андрею Зуеву, везла четверых мертвецов. Их, естественно уморил Зуев. По дороге "труповозка" столкнулась с грузовиком и трупов стало шесть. В общем, жители Чаадаевки не стали ждать, когда Зуев убьет их всех и написали письмо губернатору Пензенской области Василию Бочкареву. Дарья Донцова и 11 канал отдыхают. 

"Автор" этой душетрепещущей истории несуществующий журналист Марта Валиева. Если посмотреть другие ее публикации в блоге, окажется, что все они про разные регионы страны. Ее блог попросту используется для размещения "чернухи", как первоисточника. А затем, другие издания, чтобы избежать ответственности, уже перепечатывают готовую "заказуху".   

Тем временем, напуганные до смерти чаадаевцы, избрали Зуева депутатом комитета местного самоуправления, а затем депутатом районного собрания. А, что же губернатор Пензенской области Василий Бочкарев? Помог чаадаевцам спастись от маньяка Зуева? Может и письма никакого не было? А почему тогдашний начальник УВД Александр Гуляков, который сегодня один из видных пензенских "единороссов", не ликвидировал ОПГ? Потому, что ОПГ не было или Гуляков такой же бандит? Пусть на эти вопросы мне ответят активисты "Молодежной гвардии Единой России", которые активно распространяют в социальных сетях ссылки на эти заказные статейки. Я жду ответа от председателя молодежного правительства Дмитрия Семина и его соратников по МГЕР. Пусть они в комментариях к этой публикации напишут мне ответы на эти вопросы и не увиливают. Под своими именами. И кто, кстати, им дал задание эти ссылки распространять? 

"Молодые таланты" из МГЕР даже придумали демотиваторы. Надпись на одном из таких демотиваторов гласит: "Мастер похоронных дел возглавит Городищенский район?". Мастер похоронных дел - это, по мнению "единороссов", Андрей Зуев. Что ж, будем надеяться, что скоро не только Зуев, но и другие коммунисты возглавят районы Пензенской области. 

Но грязными статейками в интернете Зуеву особо не навредить и заказчики этой антизуевской кампании это понимают. Поэтому жителям округа следует готовиться к выходу "чернухи" в оффлайне.

Но, это все только цветочки. Опросы общественного мнения показали, что рейтинг кандидата от КПРФ Андрея Зуева намного выше рейтинга "единоросса" Рустяма Агишева и никакой "черный пиар" против Зуева не спасет "Единую Россию" от провала. По мнению, первого секретаря Пензенского обкома КПРФ Георгия Камнева причины антизуевской кампании очевидны. 

"Лопатинский и Городищенский районы всегда были нижними в строчке голосования за КПРФ. Но не из-за того, что у нас там маленький рейтинг, а потому, что мы не могли проконтролировать выборы и власть шла на массовые фальсификации. А Андрей Зуев готов закрыть наблюдателями все избирательные участки в этих районах", - рассказал ЛефтПензе Георгий Камнев. 

Кроме того Зуев развернул активную агитационную работу в округе, как за себя, так и за КПРФ. Поэтому, не исключено, что и Рустям Агишев и сама "Единая Россия" может пролететь в двух районах области, как фанера над Парижем, что для власти смерти подобно. Поэтому Зуева надо было не только оклеветать, но и любым путем снять с выборов. И за дело взялось МВД. 

История давняя. Зуев хотел приобрести жилье для своей семьи и вложил деньги и  сертификат, который ему выдало государство, по случаю рождения ребенка, в строящийся объект. Дом строило ООО "Строительные команды". Строительство по-началу велось хорошо, а потом, что-то не получилось, стройка заморозилась и Зуев решил вернуть свои деньги. Предприниматель Дмитрий Борискин деньги, вложенные Зуевым в строительство, вернул. Потом было много разных судов, где Зуева пытались обвинить в том, что он отмывал деньги, таким образом и что деньги он забрать никак не мог. А все из-за этого сертификата. Все судебные разбирательства закончились в пользу Зуева. Полученные деньги он вложил в другое жилье. Но кого это волнует в преддверии выборов, когда Зуев стал настоящей угрозой для партии жуликов и воров?

В сентябре этого года полицейские из УЭБ и ПК проводят сразу шесть обысков в ООО "Строительные команды", дома у предпринимателя Дмитрия Борискина и даже в квартире его друга. Изымается вся документация, вплоть до личных документов Борискина, вся оргтехника и т.д. 

"Полковник полиции Роман Улюшкин при моем задержании ломает мне ребро. (Имеются все медицинские справки). От меня требуют, чтобы я признался в том, что Зуев, забрал свой сертификат и отмывал деньги. Я, естественно, таких показаний не даю, так как на самом деле такого не было. "Ну, что тебе стоит дать такие показания, давай посадим этого ОПГшника", - уламывают меня менты. Затем в ход пошли угрозы, что дело возбудят уже на меня, например за то, что у меня якобы фирма-однодневка", - рассказывает ЛефтПензе Дмитрий Борискин. 

Пока у предпринимателя проводили обыски и ломали ему ребра, он находился в статусе свидетеля. А уже 4 октября появилось уголовное дело по 318 статье УК РФ - применение насилия в отношении представителя власти. Т.е., это не менты сломали Борискину ребро, а Борискин применил насилие к ментам. 

Самое время снова вспомнить губернатора Бочкарева, который любит говорить о необходимости развития предпринимательства в Пензенской области. Вот был такой предприниматель Дмитрий Борискин, который честно трудился на благо Сурского края и своей семьи. Трудился до тех пор, пока к нему, как в 90-ых, не пришли бандиты в погонах и не отняли бизнес. Не потому, что бизнес был нечестный. А потому, что Андрей Зуев, который когда-то хотел купить квартиру у Борискина помешал "Единой России" фальсифицировать выборы. Но бандитам показалось мало отнять бизнес. (Документы строительной фирмы изъяты на 6 месяцев, что означает фактическую гибель ООО). Они возбудили уголовное дело на предпринимателя. За политику, к которой он в данном случае никакого отношения не имел. "Развивайте предпринимательство", - говорит нам губернатор Бочкарев. 

А лучше валите подальше из Пензенской области. Здесь плохой инвестиционный климат, как сейчас говорят. От тюрьмы, и от сумы... 

Если нас кто-то читает из жителей Городищенского и Лопатинского районов, прежде чем уехать из Пензенской области, приходите 14 октября на избирательные участки и голосуйте за Андрея Зуева - "могильного короля" Чаадаевки. Иначе "Единая Россия" похоронит не только ваши районы, но и всю Пензенскую область.

Фото ЛефтПенза.ру

ЛефтПенза в соцсетях: vk.comfacebookодноклассникиtwitter
Яндекс-кошелек - 410 011 094 665 607
Просмотров: 6729 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 4.5/8
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz