Главная » 2012 » Октябрь » 10 » Арбековские "карусельщики" получат больше
13:13
Арбековские "карусельщики" получат больше
Первый секретарь Пензенского обкома КПРФ Георгий Камнев обратился в избирательную комиссию Пензенской области с требованием провести проверку по факту размещения наглядной агитации "Единой России" на избирательных участках №№ 117, 118 (школа № 57, пр. Строителей, 46) и №№ 132, 133 (гимназия № 42, ул. Ульяновская, 34-а). 

Напомним, что согласно закону, наглядную агитацию нельзя размещать на территории избирательных участков. Однако, на данных участках незаконно размещены агитационные материалы "Единой России" и кандидата от "ЕР" Космачева. 

Стоит отметить, что на многих избирательных участках шестого округа в Арбеково  встречаются нарушения. Так, например, в УИК № 109 (городская больница скорой помощи) невозможно найти ни дежурного члена избирательной комиссии, ни даже комнаты, где этот член комиссии комиссии должен находиться. 

Кстати, нам стали известны еще некоторые подробности того, как партия жуликов и воров планирует фальсифицировать выборы 14 октября. По нашим данным, в Арбеково также будет организована "карусель". Участникам "карусели" заплатят по 1500 рублей, а водителям по 3000 рублей. 

Ранее один из участников "карусели" рассказал ЛефтПензе, что их будут возить на машине и заплатят по 1000 рублей. Проголосовать за "Единую Россию" каждому из участников надо будет на 38 избирательных участках.

ЛефтПенза в соцсетях: vk.comfacebookодноклассникиtwitter
Яндекс-кошелек - 410 011 094 665 607 
Просмотров: 1328 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 10
Демпинг" Лефого фронта не прокатил!
Даешь достойную зарплату карусельщикам!
Если ты имел в виду Левый Фронт, то он именно Левый, через букву "в", а не "ф" как-ты написал.
За страх еще полтыщи накинули, в принципе нормально, но все расно мало, админштраф 2,0 тыс.
В поликлинике на ул. Кронштадтской, врач, на участке которой находится дом 5а (по этой же улице), злоупотребляя служебным положением, во время приёма агитирует больных голосовать за кандидата от "Единой России", главврача больницы скорой помощи им. Захарьина Космачёва. Это как раз Арбеково, куда готовят карусельщиков. Но некоторым честным людям удалось внедриться в эти организованные преступные группировки, с тем чтобы раскрыть их и привлечь к уголовной ответственности. Так что неизвестно, что карусельщики заработают: деньги или срок!
А председатель УИК № 109 - врач Городской больницы им. Захарьина Карпов - ему "никто не нужен" - никакая комиссия. Видимо, так приказал его начальник - главврач Космачёв. Честно стать депутатом он не может, поэтому его подчинённые и вынуждены обеспечивать голоса избирателей за него!
"Единая Россия" при честных выборах и половину мест бы не взяла в ЗакСобре. Поэтому жулики и прибегают ко всяким махинациям. И используют для этого свои подстилки в виде "Партии пенсионеров", "Коммунистов России" или ЛДПР
Судя по всему едрасты отказались платить Падалкину, вот он говном и исходит: эсеры и комми мало платят!
Ахаха biggrin
Фиговый ты Рентген! Тебе место только у главврача Космачёва - кандидата от "Единой России"! Да ты , наверное, точно оттуда.
Есть еще "единоросс" Савельев, тот депутат городской думы и по совместительству главврач пензенской психушки. Как раз с такими клиентами типа "рентгена" работает.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz