Главная » 2019 » Июль » 4 » Активистка «Единой России» предложила подъехать к ней в м…у
14:40
Активистка «Единой России» предложила подъехать к ней в м…у

 

Активистка «Единой России» Ольга Кривулина устроила скандал в микрорайоне Нахаловка, когда увидела, что коммунисты ликвидировали стихийную свалку, образовавшуюся на остановке общественного транспорта. Грузная женщина бросилась грудью на защиту отходов, кричала нецензурной бранью и требовала не трогать мусор.

 


 

По ходу, чем ближе выборы в городскую Думу, тем сильнее обострение у единороссов. Складывается ощущение, что на «Единую Россию» работают только люди откровенно похожие на сумасшедших. Совсем недавно мы писали про управляющую многоквартирными жилыми домами ООО «ПензаЖилСервис Уют» Наталью Дятлову, которая вызвала полицию во время проведения детского праздника, а затем устроила истерику в подъезде и тоже ругалась матом на активистов Левого Фронта. Посмотрите видео.

 

 

И вот снова, Железнодорожный район. И снова сторонница «Единой России» с признаками неадекватности.

Но обо всём по порядку. Городская конференция КПРФ рекомендовала кандидатуру Константина Спиридонова для выдвижения кандидатом в депутаты по избирательному округу № 12, в который входит и микрорайон Нахаловка. Естественно, что Константин Спиридонов уже давно ведёт активную избирательную кампанию, общается с людьми, выполняет наказы жителей. В округе его хорошо знают. 3 июля жители пожаловались ему на стихийную свалку, которая образовалась на остановке общественного транспорта, и попросили его обратиться в соответствующие инстанции для решения проблемы.

 


 

Константин Спиридонов решил, что быстрее будет самому ликвидировать помойку, чем куда-то обращаться. Он просто собрал мусор в мешки и уже хотел увезти их, как на горизонте появилась активистка «Единой России» Ольга Кривулина и начала кричать, чтобы он не трогал мусор.

 


 

«Вы чо вот это вот устраиваете? Вот эту самодеятельность!», - кричала женщина.

Константин Спиридонов попытался выяснить, в чём суть претензий. Оказалось, что женщину возмутило, что коммунисты могут написать о том, что они вывезли мусор в своей газете. То есть, по мнению единороссов можно за счёт средств федерального бюджета благоустраивать дворы и писать, что это партийный проект «Единой России», но если кто-то из коммунистов своими силами и за собственный счёт, сделал какое-то доброе или полезное дело, то писать об этом нельзя.

 


 

«Вы сюда приехали, сейчас вам нужно вот это вот проафишировать в газете. Какой депутат-молодец, коммунист! Хватит нам здесь п…ь ещё! Ехайте в свой район. Чо вы здесь концерт устраивайте? Вы чо дураков ищете? Вы где были раньше-то? Вы приехали сейчас перед выборами, нам здесь устраиваете концерт. Посмотрите, какие мы здесь…», - орала Ольга Кривулина так, что чуть не утопила в слюнях половину Нахаловки.

 


 

Константин Спиридонов попытался успокоить истеричную женщину и спросил у неё, куда нужно ещё подъехать, чтобы убрать мусор.

«В м…у подъедьте!», - ответила на это активистка «Единой России».

 

 

Хочется ответить Ольге Петровне Кривулиной, что в её м…у пусть подъезжает тот, кто курирует проведение выборов в Пензенской области. Имя этого заместителя председателя областного правительства всем известно. Судя по всему, под стать себе он и команду набирает. А мы ещё раз обращаемся ко всем жителям города Пензы – не голосуйте 8 сентября за вот «это». Давайте сформируем нормальную городскую Думу из адекватных и вменяемых людей – кандидатов от КПРФ.

Мы также обращаем внимание всех кандидатов в депутаты от «Единой России», всех единороссов и прочих неадекватных, истеричных личностей, что факты подобного поведения мы обязательно будем придавать огласке. Мы уже поняли, что вы не нацелены на проведение нормальных и честных выборов.
 

 

Левый Фронт – Пенза
 

Нам нужна поддержка наших читателей.

 

Спасибо, что прочитали этот текст до конца. Портал ЛефтПенза создан активистами Левого Фронта в 2010 году, сейчас сайт читают 65 тысяч человек в месяц. Но, чтобы проект продолжал жить, нам нужна помощь наших читателей. Помочь ЛефтПензе можно, перечислив пожертвование на карту «Сбербанка» 5469 4800 1199 1251.

 

Чтобы не пропустить интересные публикации, подписывайтесь на наши группы в социальных сетях vk.comfacebook.comok.ruinstagramtelegramtwitteryoutube

Просмотров: 1595 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 4.9/9
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2019. Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика