Главная » 2012 » Апрель » 19 » Жительница Пензы голодает в Москве!
21:19
Жительница Пензы голодает в Москве!
В Москве около дома правительства голодает жительница Краснодара Людмила Каблукова, у нее рейдерским захватом отняли землю. Вместе с ней голодает жительница Пензы Галина Кустова, ее погибшему в Чечне сыну не вручили награду "Герой России".

Инвалид 2-й группы Людмила Каблукова проводит голодовку с 13 апреля из-за того, что два года назад у нее отняли земельный участок. Ни суды, ни обращения в официальные структуры никакого результата не принесли, утверждает женщина.

23 апреля она собирается утопиться в Москве-реке, если равнодушное общество так и не обратит до того времени на нее внимания.

Наша землячка - мать погибшего в Чечне солдата Галина Кустова голодает, так как ее сыну могли дать награду "Герой России" посмертно, но в итоге наградили "Орденом Мужества". Кустова не согласна с данным решением и настаивает на встрече с президентом. По некоторым сведениям 17 апреля женщин наконец пригласили в Белый дом. Позже из здания правительства вышла лишь мать погибшего солдата. "Куда делась вторая – непонятно. Есть предположение, что ее увезли в больницу", - сообщают блоггеры.

18 апреля стало известно, что требования Людмилы Каблуковой, возможно, были выполнены, так как около дома правительства ее больше нет.

Пензячке Галине Кустовой чиновники сообщили, что орден "Героя России" ее сыну так и не присудят. При этом отметив, что она имеет право сдать имеющийся "Орден Мужества". Кустова намерена сдать орден лично президенту "и выразить слова благодарности за существующее отношение к погибшим за Родину героям", сообщается на странице сообщества.

По последним данным, Кустова по-прежнему стоит около Белого дома и добивается приема президента России.

Евгений Акатов
Фото Lenta.ru

Наша страница на vk.com и официальный твиттер-аккаунт
Просмотров: 1424 | Добавил: Троцкист | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 3
не надо ей было угрожать самоубийством. увезли в психбольницу походу.
А президент разве не в Кремле должен находиться? Чего она около Белого дома стоит-то?
У нас с 4 марта по 7 мая - два президента: избранный и действующий.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz