Главная » 2011 » Август » 10 » Ждем вас на Дне Гнева 12 августа!
10:36
Ждем вас на Дне Гнева 12 августа!
Оргкомитет пензенского Дня Гнева принял решение о проведении акции протеста 12 августа, о чем подано соответствующее уведомление в администрацию города.

Акция пройдет под лозунгами: "Пора менять власть! Пора менять курс!", "Бойкот фиктивным выборам!", "Свободу - Сергею Удальцову!", "Защитим ахунский лес!", "Чернова с Белозерцевым - в отставку!".

Стоит отметить, что борьба с пензенским тандемом - главой города и главным "единороссом" Белозерцевым и главой администрации города Черновым продолжается вот уже второй год. Активисты Левого Фронта добиваются отставки этих "отцов" города, которые довели областной центр до ужасного состояния. Прогнившие трубы, низкое качество питьевой воды, постоянный рост цен и тарифов, вырубка скверов и парков.

Накануне 350-летнего юбилея, считаем что главным подарком для пензенцев будет - отставка сити-менеджера Чернова и главы города Белозерцева.

Приглашаем вас принять участие в Дне Гнева. Приходите сами и приводите своих друзей. К участию в акции также приглашаются все оппозиционные партии и движения.

Пикет состоится 12 августа с 18.00 до 19.00 на пл. Жукова, перед зданием администрации города.

Напомним, что символом акции является "черная метка" (любой предмет бумаги или материи черного цвета) - символ недоверия политике местных властей.
Левый Фронт - Пенза
Просмотров: 944 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 10
Ну, да. ОТК отдыхает!
Иди лесом!
Один из этих дней гнева - 12 декабря 2010 был просто потрясающим. Качаем и смотрим все: http://pnz.ru/getnews.php?tid=news&&news_id=36805#. Убойный пикет. Можно было билеты продавать.
У вас есть кандидатуры на замену Чернова и Белозерцева?
Озвучьте, плиз
Есть некоторые предложения, но пока рано их озвучивать. Всему - свое время. Незаменимых людей не бывает.
Я думаю их кандидат - вот тот паренек на фото с вытянутой рукой. По лицу видно - специалист по проблемам ЖКХ.
Ты еще и думать можешь?
Нет кандидатов ни у вас, ни у коммунистов никого, и в принципе быть не может.
И не вешай тут лапшу на уши
Заводовского надо в мэры. Так чехвостит МУПовцев на штабах. Заслушаешся. Для тех кто не знает это начальник городского ГО и ЧС. Может все работать начнут по человечески. Хотя мне честно говоря стремно работать было бы под его началом.
Можно и Падалкина назначить директором какого-нибудь ЖЭУ-МУП! Да ведь не пойдёт, блин! Скажет, что сначало надо сменить режим.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz