Главная » 2011 » Май » 17 » Все дело в яйцах.
08:42
Все дело в яйцах.
По информации, поступившей от нашего источника из окружения бывшего персека Пензенского обкома КПРФ Алексея Булина, борьба в местной КПРФ продолжается и пока рано говорить, что место Булина займет Владимир Симагин. Источник сообщил, что у них есть свои кандидатуры. Это Александр Бубнов, которому губернатор грозился отстрелить яйца и Владимир Ильин, серый кардинал обкома.

По некоторым данным, Алексей Булин после отстранения от должности ушел в глубокий запой, но мы не верим слухам, а проверить эту информацию не предоставляется возможным. Также по слухам, некто из КПРФ Владимир Николаевич, будто в порыве нахлынувших чувств заявил своим однопартийцам, что "если мужику отстрелили яйца, то это уже не мужик, а пассивный педераст и таким надо давать в бубен". Источник сообщает, что на самом деле фраза звучала более жестко, но проверить так ли это опять же невозможно. Да, и кто такой этот Владимир Николаевич остается только догадываться.

Также, источник сообщает, что оптимальным вариантом было бы назначение Раисы Горячевой, а не Бубнова и Ильина. Горячева - депутат Госдумы, грамотная женщина. И вроде, как в ЦК не против того, чтобы она была первым секретарем Пензенского обкома. Горячева должна устроить всех, и тех, кто с яйцами, и тех, кто без них. Но, мы склонны сомневаться в такой постановке вопроса.

Редакция приходит к выводу, что наш источник зря получает свою зарплату. Можно найти куда более точных сексотов. А пока мы продолжаем кормить своих читателей слухами, за что и приносим извинения.
Просмотров: 1122 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 2
Cлухи вместо яиц....
Да, небогато...
Батенька, вам больница плачет. Грибами, наверное, сегодня завтракали.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz