Главная » 2012 » Декабрь » 22 » Вопреки всем планам власти
21:36
Вопреки всем планам власти
В связи с тем, что лидера пензенского Левого Фронта Сергея Падалкина призвали на срочную службу в армию, в Пензе 22 декабря состоялась внеочередная конференция регионального отделения движения, где была определена дальнейшая стратегия деятельности организации и борьбы с произволом правящего режима.
 
Предварительное спонтанное собрание активистов пензенского Левого Фронта состоялось еще 19 декабря во время проводов Сергея Падалкина прямо на железнодорожном вокзале. Тогда оппозиционеры решили не опускать знамени и вопреки прогнозам властей значительно активизировать деятельность.
 
На состоявшейся конференции были проведены выборы новых координаторов пензенского регионального отделения Левого Фронта. Ими стали Маргарита Наркевич и Иван Сысуев.
 
Далее состоялся разговор о тактике проведения дальнейших акций и мероприятий - в наступающем году решено применить на практике новые формы протеста, усилить разъяснительную работу среди населения о деятельности и целях Левого Фронта, взять курс на сближение с другими оппозиционными движениями и организациями на данном этапе борьбы с правящим режимом.
 
На конференции было отмечено, что в результате необдуманных действий органов власти в истории с призывом Сергея Падалкина в армию значительно возрос авторитет Левого Фронта среди молодежи, и теперь есть все основания полагать, что в процессе дальнейшей работы организации численность ее возрастет.
 
  
 
 
Просмотров: 1611 | Добавил: Viksan | Теги: новые формы протеста, конференция, выборы координаторов | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 1
Как бы власть не старалась-это всего лишь агония и несогласных с её политикой от этого меньше не станет! Наше дело Правое и мы не сдадимся, а только укрепимся в броьбе!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz