Главная » 2011 » Январь » 20 » Военные снова разгневались!
02:23
Военные снова разгневались!
В очередной раз в Пензе отставные военные вышли на акцию протеста к памятнику Первопоселенцу, как и каждое 19 число. Поддержать офицеров запаса пришли также представители КПРФ, "Патриотов России", "Яблока" и Левого Фронта. Пикет собрал около 50 человек.

Участники акции стояли с плакатами: «Увеличить пенсии гражданам России до уровня чиновников!», «Правительство Путина в отставку!», «Нищий военный пенсионер – первый шаг к развалу армии!».

Немного странным смотрелся последний лозунг. Если предположить, что нищий военный пенсионер - это действительно первый шаг к развалу армии, то сколько таких шагов уже сделано? Ведь современная российская армия под чутким руководством министра Табуреткина уже развалилась так, что дальше некуда. Вооружения уже давно нет. Новое не поступает, старое пропили. Учат в армии не стрелять, а ходить строем и чистить картошку. Уклонистов едва ли не больше, чем призывников.  Оно и понятно, кому на хрен надо целый год картошку чистить. К тому же это сейчас небезопасно. Если повезет - вернешься домой живым. Здоровым то уже вряд ли. Житель Мокшанского района рядовой Макаров вернется домой в цинковом гробу. По версии военного командования он застрелился из автомата Калашникова, по мнению адекватных людей - его убили. А ведь парень от армии не бегал, служить хотел. Пользователь Paganец на форуме PNZ пишет: "Фигасе!!! Я знаю этого парня.Из многодетной семьи ... Sad Специально в армию пошёл,служить хотел". Обсуждение на форуме активное. Вот лишь несколько цитат:

Гость: "
Мне кажется что скоро уже желание служить будет психологами уже расцениваться как диагноз.... Россия матушка блин..."

Paganeц:
"Парень этот взял академ в техникуме специально что бы отслужить"


Гость:
"Млять, как то странно стрелял по мишени попал в себя ??? Да еще двумя пулями...??? А где в это время был ротный...??? Или на его глазах вся рота решила застрелиться??? Что за мода пошла, если вдруг обидели, пошел и застрелился или с балкона прыгать. Обидчиков наказывать, надо, лучше пусть судят двенадцать человек, чем несут четверо".

Гость: "Вот.именно так и мы подумали.... А как это же надо же стреляться, чтоб левое предплечье и сердце пробить????? обычно люди в голову стреляют себе под подбородок..... а тут на глазах у всех.... БРЕДЯТИНА..."

Вернемся к пикету отставников. Лидер областного отделения "Патриотов России" Виктор Дюльдин, рассказал, что им пришел ответ из Министерства Обороны, в котором сказано о том, что на 6,5 процентов их пенсия увеличится с 1 апреля 2011 года. Хорошая дата, что сказать. Смехотворное увеличение.

В результате акции была принята очередная резолюция, которая будет направлена во всевозможные органы власти.

Просмотров: 1449 | Добавил: Революционерка | Теги: Военные, Левый Фронт, пенза | Рейтинг: 4.2/5
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика