Главная » 2012 » Февраль » 6 » Вместо Путина - Сталин?
16:41
Вместо Путина - Сталин?
Так уж получилось, что митинг пензенской оппозиции "За честные выборы" прошел 4 февраля без меня. Я, по объективным причинам присутствовать не смог, как и часть активистов Левого Фронта. С руководством обкома КПРФ договорились о двух выступающих - один от ЛФ, второй от РосАгита. Налицо демократические перемены. Раньше слово представителям несистемных левых пензенские коммунисты не давали. Кстати, о своеобразной компартийной демократии: молодая еще неопытная комсомолка стоит с лозунгом: "Нам не нужен Путин Вова, нам бы Сталина живого". Этот лозунг, я лет пять назад придумал, по молодости еще. Девчонку жалко. Ей бы Сталина живого, она бы у Драмтеатра сейчас не стояла. Ну, ничего, многие начинают со сталинизма. Рядом со сталинистской - молодой "яблочник" с антиедроссовским плакатом. Забавное соседство.     

Кстати, проезжал 4 февраля мимо Доски Почета и Славы. Там около 30 активистов ЛДПР стояли с плакатами: "Жириновский - наш президент!". Вот странные, пока наш президент - Медведев. Хотя у них может и Жириновский. У Драмтеатра с коммунистами было по разным оценкам от 200 до 500. Сколько пригнали людей в "Буртассы" на путинг не знаю, но говорят, что там было скучно. А у Драмтеатра - злые плакаты, новые люди и пирожки с горячим чаем. Мороз давал о себе знать. Активисты РосАгита - молодцы, изготовили тысячу полноцветных листовок с приглашением на митинг и расклеили совместно с "яблочниками". Я на остановках Центрального рынка увидел, даже твипикнул. Забавный момент - к Драмтеатру пришли активисты несуществующей уже несколько лет партии Союз Правых Сил. На "вобликовщину" смахивает.

Политические выходные прошли мимо меня. Я даже три дня не заходил в твиттер. Почему-то жуткая лень, сейчас даже прочитать все материалы о пензенском митинге. Но, потихоньку надо начинать готовиться к 26 февраля.

Сергей Падалкин
Подписывайтесь на нашу страницу ВКонтакте http://vk.com/regionpenza

Просмотров: 1393 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 4.2/5
Всего комментариев: 10
"Я даже три дня не заходил в твиттер... Почему-то жуткая лень" Вы знаете, Сергей, я вас понимаю. Быстрее бы прошли все эти выборы, и наступила весна...

Хотя, надо признать, что мы живём в очень интересное время. Здорово, что люди проснулись, наконец.

Только не понятно, чего они добиваются - и так уже урны прозрачные и веб-камеры, выборы губернаторов, может быть, хватит митинговать?! Пора начинать жить!

Да, кстати, и митинги-то протестные сдулись, не густо нынче на лобном месте...
Веб-камеры - это полная чушь, господин тролль. С их помощью мало, что можно разглядеть, тем более, как члены комиссии, что-то заполняют в журнале. И митинги вовсе не сдулись. Количество протестующих не уменьшается. А после 4 марта, я думаю, будет рост, если победит Удав.
Саша, для того, чтобы начать нормально жить, надо сначала убрать эту власть. Вы это еще не поняли?
Поэтому - все только начинается...
Такие лево-либеральные оппортунисты как вы совсем охамели, Завел старую антиком сказку про Сталина. ЛФ - это обслуга нынешней буружуазии, проституки митинговые.
Спокойствие, только спокойствие! А охамел здесь ты и проститутка, по ходу дела, тоже ты.
Убрать власть-это вы,конечно,здорово придумали. Кого ставить-то будем,юные революционеры? Пустозвона Явлинского, клоуна Жириновского или сыплющегося Зюганова? Чур только Навального и другую уличную и националистическую чушь не предлагать. Сломать может каждый,а попробуйте-ка построить.
От вас, холуев буружуазии, можно только чистками избавиться. Ведь наши враги, говорят, что они наши враги, а вы крысы.
Вам бы только чистками и заниматься. И всю страну в большой ГУЛАГ превратить.
"ЛФ - прихвостни буржуев, Падалкин мелкая сошка у них, которая тоже неплохо пристроилась похоже в плане финансирования. Что о них еще говорить? А раньше у себя в Пензи еще с патриотами работали. Жесть."
Не в Пензи, а в Пензе, грамотей питерский.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz