Главная » 2011 » Январь » 17 » Вести с полей
14:25
Вести с полей
Представляем вашему вниманию нашего нового автора Октября Ноябрьвича Бронштейна с новой рубрикой: "Вести с полей". Октябрь Ноябрьвич - ветеран партии ВКП(б)-КПСС-КПРФ. Он состоит в ней с тыща девятьсот лохматого года. Тов. Бронштейн ярый сторонник лидера партии тов. Зюганова и такой же ярый борец с троцкистской заразой, которая проникает в партию постоянно. Сегодня Октябрь Ноябрьвич гневно обличает очередную троцкистскую брехню, которую он прочитал на сайте областного комитета КПСС. Ветеран партии придерживается старых устоев, поэтому не приемлет нового названия партии - КПРФ.
 
На сайте обкома КПСС тов. Бронштейн прочитал статью под названием: "Мы обязаны бороться и побеждать!". Октябрь Ноябрьвич критически отнесся к названию статьи, так как она не раскрывает суть. "Непонятно с кем бороться и кого побеждать", - отмечает в своем блоге дедушка Октябрь. Он глубоко возмущен манерой написания самой статьи. "В статье сообщается о том, что 15 января в Кузнецке состоялся День секретаря. Но манера написания ужасна, она напомнила мне времена дорогого Леонида Ильича. Но ведь так нельзя. Это сухие сводки с полей", -возмущается товарищ Бронштейн. В своем твиттере он выразился еще более гневно. "Это 3,14здец!" - написал ветеран партии и разместил ссылку на статью с сайта обкома.

В интервью радиостанции "Голос Америки" Октябрь Ноябрьвич заявил, цитата: "Несмотря на то, что я сторонник советских устоев, я глубоко возмущен журналистским стилем автора". Как отмечает издание: "Газета", особо возмутила Октября Ноябрьвича следующая фраза: "Боевой дух присутствующих поднял секретарь Лунинского райкома КПРФ, председатель Совета ветеранов р.п. Лунино О.И. Селезнев. Олег Иванович в своем выступлении предложил комитетам выпускать ежемесячно свою печатную продукцию и распространять ее среди населения". По мнению члена партии, эта фраза просто возмутительная. "Как можно поднять боевой дух предложением выпускать печатную продукцию?", - спрашивает ветеран. "Это полная херня!" - выругался он. Кроме того, собеседник отметил, что еще в августе 2009 года по инициативе всеми уважаемого тов. Булина, первого секретаря Пензенского обкома КПСС было принято постановление пленума обкома о запрете на выпуск райкомами своих печатных изданий. Это решение было принято в целях борьбы с троцкизмом. Ярый антитроцкист тов. Бронштейн глубоко возмущен таким предложением тов. Селезнева и считает это неуважением к всеми уважаемому тов. Булину.

Редакция нашего портала всецело поддерживает Октября Ноябрьвича в его справедливом гневе. Мы будем следить за развитием событий. 
Просмотров: 1186 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 4.1/9
Всего комментариев: 2
В этой статье много еще каких перлов, кроме "боевого духа".

"Приятно и неожиданно всех удивил выход на сцену..." - приятно и неожиданно, определиться бы... пафос однозначно! )
"Галия Абдулловна начала свое выступление с общей характеристики промышленного потенциала города Кузнецка и продолжила результатами работы городского комитета партии в свете последних требований ЦК и ОК КПРФ". - сам-то не уснул пока читал... а если чуть попроще? Или это выписка из официальных технических документов?)))
"Хорошие с практической стороны получились выступления секретарей первичных партийных отделений Кузнецка и района". - Барабанщиков оценил их, видимо, как главный эксперт! )))
"молодежь так и тянется пополнить их ряды". - ага! стройными косяками)))
"сами рабочие также выписывают и распространяют ее между собой". - распространяют между собой - стилистическая ошибка. фу =)))))))

Пора проводить ликбез в рядах КПРФ
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz