Главная » 2011 » Март » 25 » В защиту народа Ливии
17:00
В защиту народа Ливии
 Напоминаем нашим читателям, что в субботу 26 марта Левый Фронт проведет акцию против преступного вторжения западной военщины в Ливию - против расправы над ливийским народом, против крови, в которой его намерено утопить мировое "демократическое" сообщество (Франция, США, Великобритания). Ливийский народ виноват лишь в том, что встал на их пути, имея в наличии богатые природные ресурсы. Мы убеждены, что ливийцы заслуживают лучшую участь, нежели подпирать своими костями фундамент кровавого империализма.

Как известно, при согласии Совета Безопасности,  ряд ведущих стран НАТО, прежде всего США, Франции и Англии, начали прямую агрессию против Ливии. Эти действия незаконны, предельно циничны, лицемерны и глупы. Незаконны, ибо действия «коалиции» далеко выходят за рамки резолюции Совбеза, которая ограничивается запретом на полеты ливийской авиации и защитой мирного населения. Они предельно циничны потому, что ничто не может быть циничней фразы: мы будем бомбить ливийских граждан, чтобы их защитить от  правительства Каддафи. Лицемерны потому, что в Бахрейне властями за один день убиты десятки протестующих граждан, и то же самое произошло в Йемене. И ничего! А в Совете Безопасности среди десятка стран, голосовавших против Каддафи, был представитель Габона, где 42 года правил некий Бонго, а после недавней смерти диктатора, «престол» занял его сын. 

   Позорную роль сыграла Россия, которая, вместо использования право вето, воздержалась при голосовании в Совбезе, и открыла, тем самым, дорогу агрессорам.

   Если ты поддерживаешь справедливую борьбу ливийского народа, если тебе не плевать на жизни людей, принесенных в жертву политике и военным амбициям мирового капитала - приходи, заяви о своем мнении!


Акция состоится у Доски Почета и Славы Пензенской области с 14.00 до 15.00.


К участию в акции помимо Левого Фронта приглашены также коммунистического союза молодежи.


Просмотров: 960 | Добавил: Старовер | Теги: ливия, Левый Фронт, Каддафи | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 8
А вы хотя бы понимаете, что подерживая Ливию вы тем самым подеррживаете Вову Путина?
А не поддерживая мы поддерживаем- Медведева.
Всех несет не в ту степь с этой темой. То арабо- израильские конфликты вспоминаются (кстати они мирно договариваются с ХАМАС), то Путин, Медведев. Мы поддерживаем Каддафи и Ливийскую социалистическую джамахерию. Точка.
Скабичевский, опять Вас не в ту степь понесло. Какой еще Путин? Поддерживая Ливию мы поддерживаем ливийский народ и Каддафи!
Скабичевский, опять Вас не в ту степь понесло. Какой еще Путин? Поддерживая Ливию мы поддерживаем ливийский народ и Каддафи!

Можно последнее желание?

Держите этих ублюдкофф крепше! : )

Вы о чем?
Почитай биографию Иди Амина и историю Уганды, особо обрати внимание на то, что там делали ливийцы, и куда потом сбежал Амин.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz