Главная » 2018 » Февраль » 28 » В Пензе может появиться «чёрная» газета против Грудинина
18:48
В Пензе может появиться «чёрная» газета против Грудинина

В некоторых регионах страны, в частности в Астраханской и Новосибирской областях, стала распространяться газета «Комсомол России» с грязью и клеветой в отношении кандидата в президенты от КПРФ и народно-патриотических сил П.Н. Грудинина. Об этом сообщает сайт kprfnsk.ru



По нашим сведениям, в ближайшее время тираж этой «чёрной» газетёнки может появиться и в нашем городе.

Газета «Комсомол России» выпущена от имени кандидата-спойлера от партии «Коммунистическая партия Коммунисты России» Максима Сурайкина, не оплачена с избирательного фонда и является незаконной предвыборной агитацией.

Власть часто использует партию-обманку «Коммунисты России» в своих грязных целях. Подобную ситуацию мы наблюдали в 2012 году на выборах депутатов Законодательного Собрания Пензенской области. Тогда координатор Левого Фронта Сергей Падалкин обнаружил десятки тысяч экземпляров «чёрной» газеты «Коммунисты России» в участковом пункте полиции (!) в Ахунах.



А распространением газеты занимались члены оперативного молодёжного отряда дружинников, которыми руководил председатель совета общественности микрорайона Виктор Карташов. Развозкой газет по «штабам» занимался некий Евгений Ефимов, руководитель молодёжной организации «СМАК» и бывший директор Многофункционального молодёжного центра.



Похоже, что с годами методы в сфере чёрного пиара не меняются. Партия-обманка снова пригодилась власти. Лидер партии «Коммунисты России» Максим Сурайкин без проблем «собрал» необходимое количество подписей для выдвижения и был зарегистрирован кандидатом в президенты. Сейчас он практически полностью скопировал даже предвыборные ролики нашего кандидата. А теперь ещё и фальшивые газеты от имени этой партии выпускаются. Видимо, всей той грязи, которая льётся на Павла Грудинина с экранов телевидения, уже не достаточно.

Региональный предвыборный штаб кандидата в президенты России П.Н. Грудинина просит пензенцев быть бдительными. В случае обнаружения в почтовых ящиках газеты «Комсомол России» незамедлительно обращайтесь в штаб по телефонам: 8 (8412) 679-000 или 8 (987) 520-22-25 и в полицию. Распространение данной газеты является незаконной агитацией и наказывается в соответствии с КоАП.
 

Левый Фронт – Пенза
Просмотров: 308 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0/2
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика