Главная » 2012 » Октябрь » 10 » Левый Фронт накрыл склад черных газет против КПРФ
22:07
Левый Фронт накрыл склад черных газет против КПРФ
В среду вечером Левый Фронт и КПРФ "накрыли" склад так называемых "черных" газет против КПРФ. Еще днем Пензенский обком КПРФ обратился в избирательную комиссию Пензенской области и УМВД с требованием запретить распространение газеты "Коммунисты России", в которой содержится клевета в отношении кандидатов в депутаты от КПРФ  Алексея Петрова, Валерия Беспалова, Андрея Зуева, Юрия Лыжина и других. Эта газета распространялась в Пензе и Кузнецке в ночь с 9 на 10 октября. 

Склад с большой частью тиража "чернухи" обнаружил координатор Левого Фронта Сергей Падалкин. Около 50 тысяч газет находились в участковом пункте полиции в Ахунах на улице Коннозаводской, 25. Падалкин сообщил о данном факте в Пензенский обком КПРФ. На место хранения газет прибыли первый секретарь обкома КПРФ Георгий Камнев и кандидаты в депутаты Законодательного Собрания Александр Трутнев и Алексей Петров. 

В участковом пункте полиции представителей Левого Фронта и КПРФ не ждали и от прихода такой делегации растерялись. Газеты находились в комнате, принадлежащей Совету общественности и штабу ОМОДа. Член Совета общественности Карташов признался, что газеты на газели привезли во вторник днем. Привез газеты Евгений Ефимов - бывший директор Многофункционального молодежного центра Пензенской области, лидер одной из проправительственных молодежных организаций "СМАК". 

Депутат Пензенской городской думы Алексей Петров вызвал на место склада "чернухи" сотрудников Следственного комитета, прокуратуры и МВД. Через полчаса около участкового пункта полиции уже находились две или три газели МВД, несколько полковников, которые опрашивали присутствующих и составляли протокол. 

Стоит отметить, что запрещенные избирательной комиссией к распространению "черные" газеты находились рядом с официально зарегистрированными в избиркоме  газетами партии-обманки "Коммунисты России". 

Кстати, распространяется эта дешевая подделка вместе с газетой еще одной партии-спойлера "Партии пенсионеров". В обеих газетах - клевета на КПРФ и ее кандидатов. 

Координатор Левого Фронта Сергей Падалкин считает, что изготовителей и заказчиков данной "чернухи" не найдут, потому что всем и так понятно кто и зачем решил замочить КПРФ за несколько дней до выборов в областное Законодательное Собрание.

11 октября в 14.00 на пресс-конференции по нарушениям выборного законодательства в Пензенской области, которую проводит ассоциация "Голос" Сергей Падалкин расскажет подробности того, как был обнаружен склад с "чернухой" против КПРФ и о других нарушениях. 

Фото и видео ЛефтПенза.ру

ЛефтПенза в соцсетях: vk.comfacebookодноклассникиtwitter
Яндекс-кошелек - 410 011 094 665 607 







ЛефтПенза в соцсетях: vk.comfacebookодноклассникиtwitter
Яндекс-кошелек - 410 011 094 665 607

Видеозапись портала ЛефтПенза № 1
Видеозапись портала ЛефтПенза № 2
Видеозапись портала ЛефтПенза № 3
ЛефтПенза в соцсетях: vk.comfacebookодноклассникиtwitter
Яндекс-кошелек - 410 011 094 665 607
Просмотров: 6071 | Добавил: Ulrika | Рейтинг: 4.2/8
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика