Главная » 2012 » Октябрь » 10 » Левый Фронт накрыл склад черных газет против КПРФ
22:07
Левый Фронт накрыл склад черных газет против КПРФ
В среду вечером Левый Фронт и КПРФ "накрыли" склад так называемых "черных" газет против КПРФ. Еще днем Пензенский обком КПРФ обратился в избирательную комиссию Пензенской области и УМВД с требованием запретить распространение газеты "Коммунисты России", в которой содержится клевета в отношении кандидатов в депутаты от КПРФ  Алексея Петрова, Валерия Беспалова, Андрея Зуева, Юрия Лыжина и других. Эта газета распространялась в Пензе и Кузнецке в ночь с 9 на 10 октября. 

Склад с большой частью тиража "чернухи" обнаружил координатор Левого Фронта Сергей Падалкин. Около 50 тысяч газет находились в участковом пункте полиции в Ахунах на улице Коннозаводской, 25. Падалкин сообщил о данном факте в Пензенский обком КПРФ. На место хранения газет прибыли первый секретарь обкома КПРФ Георгий Камнев и кандидаты в депутаты Законодательного Собрания Александр Трутнев и Алексей Петров. 

В участковом пункте полиции представителей Левого Фронта и КПРФ не ждали и от прихода такой делегации растерялись. Газеты находились в комнате, принадлежащей Совету общественности и штабу ОМОДа. Член Совета общественности Карташов признался, что газеты на газели привезли во вторник днем. Привез газеты Евгений Ефимов - бывший директор Многофункционального молодежного центра Пензенской области, лидер одной из проправительственных молодежных организаций "СМАК". 

Депутат Пензенской городской думы Алексей Петров вызвал на место склада "чернухи" сотрудников Следственного комитета, прокуратуры и МВД. Через полчаса около участкового пункта полиции уже находились две или три газели МВД, несколько полковников, которые опрашивали присутствующих и составляли протокол. 

Стоит отметить, что запрещенные избирательной комиссией к распространению "черные" газеты находились рядом с официально зарегистрированными в избиркоме  газетами партии-обманки "Коммунисты России". 

Кстати, распространяется эта дешевая подделка вместе с газетой еще одной партии-спойлера "Партии пенсионеров". В обеих газетах - клевета на КПРФ и ее кандидатов. 

Координатор Левого Фронта Сергей Падалкин считает, что изготовителей и заказчиков данной "чернухи" не найдут, потому что всем и так понятно кто и зачем решил замочить КПРФ за несколько дней до выборов в областное Законодательное Собрание.

11 октября в 14.00 на пресс-конференции по нарушениям выборного законодательства в Пензенской области, которую проводит ассоциация "Голос" Сергей Падалкин расскажет подробности того, как был обнаружен склад с "чернухой" против КПРФ и о других нарушениях. 

Фото и видео ЛефтПенза.ру

ЛефтПенза в соцсетях: vk.comfacebookодноклассникиtwitter
Яндекс-кошелек - 410 011 094 665 607 







ЛефтПенза в соцсетях: vk.comfacebookодноклассникиtwitter
Яндекс-кошелек - 410 011 094 665 607

Видеозапись портала ЛефтПенза № 1
Видеозапись портала ЛефтПенза № 2
Видеозапись портала ЛефтПенза № 3
ЛефтПенза в соцсетях: vk.comfacebookодноклассникиtwitter
Яндекс-кошелек - 410 011 094 665 607
Просмотров: 5823 | Добавил: Ulrika | Рейтинг: 4.1/7
Всего комментариев: 3
отлично! вот это успех! поздравляю!
Спамер от партии пенсионеров. Сегодня мой подъезд закидали газетами с провокацией против КПРФ. http://t.co/WVLhdYMl
Им по хрену, пенсионеров напрягли, они и носят газету
На Эхо Москвы
http://echo.msk.ru/blog/ritty/939447-echo/

Пензенская полиция может оказаться на высоте
11 октября 2012, 14:00
В Пензе 14-го октября тоже выборы. В Законодательное Собрание.

Увы - мы не попали в список 15-и регионов по версии «Эха Москвы».

(http://www.echo.msk.ru/blog/vybor/927439-echo/)

Но и у нас, тем не менее, выборы проходят тоже весьма интересно и креативно: судятся по малейшему поводу, мажут краской и жгут машины, пишут доносы и заявления – меня еще пару недель назад вызывали в отдел «К».

Правда, до этого все было как-то не очень серьезно, а главное полиция на многое умело закрывала глаза.

Однако вчера был обнаружен склад запрещенной Облизбиркомом агитационной литературы партий-спойлеров – разных там «Коммунистов России» и пр.

И, похоже, на этот раз полиции не удастся отвертеться от исполнения своих служебных обязанностей. И она может оказаться, что называется, на высоте.

Для желающих узнать поподробнее – информация и видео здесь:

http://leftpenza.ru/news/levyj_front_nakryl_sklad_chernykh_gazet_protiv_kprf/2012-10-10-972
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz