Главная » 2012 » Июль » 18 » В "Единой России" произошла утечка закрытой информации
11:34
В "Единой России" произошла утечка закрытой информации
В распоряжении редакции портала ЛефтПенза.ру оказался закрытый партийный документ Пензенского регионального отделения партии "Единая Россия", который был подготовлен и отправлен в Москву. В этом документе - анализ ситуации в регионе перед выборами в Законодательное Собрание области, которые пройдут 14 октября этого года. 

В документе указаны - электоральная история, список фракций в областном ЗакСобре, избирательное законодательство, сроки проведения праймериз, социология, политическая и электоральная ситуация в регионе, наиболее острые проблемы области, возможные лидеры партийного списка на выборах, предложения по кандидатуре руководителя предвыборного штаба "Единой России", предложения по использованию депутатов Госдумы в октябрьских выборах и некие выводы. 

Среди возможных лидеров партийного списка ЕР на выборах в Законодательное Собрание значится 4 человека. Это действующий губернатор области Василий Бочкарев, бизнесмен Вадим Супиков, глава города Иван Белозерцев, который назван в документе мэром Пензы. А также ныне покойный председатель Пенсионного Фонда Виктор Долотов. Начальником своего избирательного штаба "единороссы" видят начальника Управления внутренней политики Валерия Савина. 

Основными оппонентами "Единая Россия" считает КПРФ, называя первого секретаря обкома КПРФ Георгия Камнева - молодым, харизматичным лидером, который способен мобилизовать протестный электорат. Про "Справедливую Россию" в документе сказано, что в региональном отделении партии - раскол и секретарь бюро Сакмаев снят с должности и исключен из партии. Примечательно, что в списке оппонентов нет еще одной парламентской партии -  ЛДПР. В документе перечислены   лидеры внесистемной оппозиции, по мнению "Единой России". Это С. Падалкин - координатор оппозиционного движения "Левый фронт", член центрального Совета и Исполкома "ЛФ"; Н. Овчинников - предприниматель, представитель "Гражданского контроля", бывший председатель правительства Пензенской области; В. Попов - предприниматель, бывший депутат ЗАКса Пензенской области, бывший зам. председателя правительства Пензенской области. 

Среди наиболее острых проблем региона значатся: высокие цены на услуги ЖКХ, рост цен на товары и услуги, ситуация с занятостью населения, безработица, низкий уровень зарплат и недоступность, дороговизна жилья. Среди специфичных проблем, затрагивающих область в целом перечислены следующие - благоустройство территории: отсутствие парковок, гаражей, низкое качество дорог в сельской местности; плохая устроенность дорог в городе Пензе и проблема занятости в ряде малых городов области в связи с закрытием ряда предприятий. 

По сведениям "Новой газеты" данный документ был отправлен в Администрацию президента. Каким образом произошла утечка закрытой информации в местном штабе "Единой России" не знают, но очень недовольны. Стоит отметить, что в прессу   просочились подобные документы и из других регионов. 

Документ полностью - по ссылке
Фото с интернета

Наша страница на vk.com и официальный твиттер-аккаунт

Просмотров: 2734 | Добавил: Активист | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 201 2 »
спасибо, забавный документик.

им непонятно почему вдруг цены растут быстрее зарплат. дауны что ли?
Ну, особым умом "единороссы" никогда не отличались.
скорее всего, это такое лукавство. они всё знают и понимают, но никогда не признаются в ошибочности своего либерального курса.

партия национальных предателей.
И какая газета была признана оппозицинной?
Я, думаю, к таковым только можно отнести "Новую социальную газету" и "Улицу Московскую". Да и то условно оппозиционным.
Дней через десять появится такая. Была 12 лет назад "Точка зрения". Возрождается. Только под другим флагом.
Вполне возможно, что это ими запущенная деза. Они уже решили, кто будет председателем Заксобра - Гуляков. Я в свое время предсказал о том, кого они в спикеры выдвинули уже без всякого голосования (даже если ни один пензяк не придет на выборы), оно так и вышло, тогда точно была утечка информации от них, они информацией торгуют, теперь то же самое. Итак - в гновом составе Засксобра будет три коммуниста, два "Справедливых", остальных народ "единодушно" выберет из числа воров, которые перед выборами раздадут пенсионерам по банке тухлого месива, именуемого тушенкой. Менталитет... В свое время мы тка председателя месткома выбирали. Ну, мы люди военные, а подчиненные гражданские, нам надо было посадить своего, а пролетарии были против. В перерыве три солдата из техвзвода обнесли толпус чарками водки, а мы пообещали всем путевки на Черное море. Все ручки и подняли. Никто никаких путевок не получил, просто продались за водку. Так что "Единая Россия" по своей КПССовской привычке действует по тому же принципу.
Это с какого бодуна будут два от СР?
Там и один-то может не пройти
Вот-вот.
Пройдут. Народу больше, а ЕдРо уже постаовило, в каком количестве кого допустить, кроме себя. Это была тайная вечеря, избирательным участковым комиссиям, то бишь, директорам школ, уже скоро будут даны указания. Перед 1 сентября Лукьянов снова притащит в свой кабак директоров школ нахаляву, потом перед выборами еще раз. Говорю откровенно, моя жена у него посудомойкой пахала, воду давал из экономии только холодную, артроз 2 степени, инвалидка. Он мне пожизненно смертельный враг, как и его сынок....
Вопрос - стоит ли вообще ходить на выборы, итог которых предопределен?
Стоит, но всем. В их пользу играет то, что народ на выборы не ходит. И тогда непришедшие сами не предполагают, что проголосовали за Едро за десять минут до окончания голосования.
Сейчас пришел с ночной рыбалки, щука - как акула. У 6-й больницы на пляже, кстати. Но не в том дело. Обратно шел, бандюганы пьяные торчат возле "Крокуса". Там ларек, где насрали на запреты, пиво рекой. Так вот, один орал, что он любит Единую Россию, пока в стране есть водка и пиво. Одну заблудшую "овцу" - девушку пришлось провожать, в моем доме живет. Но "Единая Россия" в устах пьяного быдла...... Ментов никаких, они только днем и то только толпой, женщина и два полицая, там появляются на полчаса. Им страшно, вдруг дубинки и пистолеты поотнимают....И куда смотрит партия "Единая Россия", именующая себя народной и обещающая чуть ли не райскую жизнь на Марсе? Они большинство, но ответа держать за беспредел не хотят. Воры.
Для Viksan
Не согласен. Всем идти не получится, большинство и так проигнорирует эти выборы.
После событий декабря-марта пришел к выводу, что более участвовать в этом лохотроне бессмысленно.
Выборы - только после смены власти и "правил игры".
Региональные выборы чуть-чуть почестнее федеральных. Тут фальсификации начинаются на уровне участковой избирательной комиссии и заканчиваются областной, а на федеральных начинаются на уровне участковой и заканчиваются ЦИКом, плюс масштабы какие и админ.ресурс, и СМИ. А по сути предстоящие выборы в ЗакСобр будут предсказуемыми. Кое-кто уже распределил мандаты по партиям. Корректировки или неожиданности возможны, но маловероятны. И от нашего участия или неучастия мало, что зависит. Но конкретно с позицией по выборам определимся осенью.
1-10 11-12
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz