Главная » 2010 » Октябрь » 22 » Убиться апстену теперь нельзя
06:43
Убиться апстену теперь нельзя
Позавчера ночью случилось страшное!  На популярном сайте ВКонтакте исчезла стена, а вместо нее появился микроблог. В плане подобных нововведений я, обычно, консервативен, но в данном случае отнесся индифферентно. И совершенно не собирался об этом писать, однако устроенный в сети грандиозный срач подростков переходного возраста и присоединившихся к ним людей постарше (а так, чтобы поржать) натолкнул меня вот на какие мысли.
 
Российские леваки давно думают о том, как поднять народные массы на революцию. Мне кажется, я знаю ответ на этот вопрос. Нужно просто закрыть сайт ВКонтакте. И миллионы подростков пойдут захватывать вокзалы и телеграфы, сметая на своем пути машины, здания и толпы пьяных ОМОНовцев. И тогда появимся мы, с красными флагами и провозгласим: "Землю - крестьянам! Фабрики - рабочим! Контакт - подросткам!".

Думаете, такое невозможно? Еще как, возможно! Пользователи соцсети подписывают петицию, создают антимикроблогерные группы и хотят устроить на один день бойкот ВКонтакте, провести акции протеста, "убиться апстену", которую убрал Дуров... Помнится, после закрытия торрента, кто-то предлагал идти на Красную площадь. Интернет-герои! Прыщавые подростки денно и нощно сидящие перед мониторами! Вот, уж воистину, не будите русского медведя, а то он проснется и будет срать в интернете! И засрет все так, что мало не покажется. Не надо пускать детей в интернет, он от них тупеет. 

Пусть в меня полетят сотни клавиатурных ругательств разгневанных долбо*бов, тысячи виртуальных проклятий, но спасибо тебе, Павел Дуров, за микроблог! У меня будет еще одна просьба - закрой сайт ВКонтакте к чертовой матери, хотя бы на месяц. 

За окном дождливая осень! В лесу сейчас очень красиво. Пожелтевшие листья дубов и кленов покрыли промокшую от дождей землю. Солнце пробивается сквозь кроны голых деревьев. Хочется бежать по лесу, разбрасывая в разные стороны миллионы разноцветных листочков. Упасть навзничь, спрятаться ото всего, уйти от всех проблем. Что может быть прекрасней осени? Только осенний лес.

Хватит сидеть ВКонтакте! Сходите в парк! Пригласите девушку в кино! Купите себе мороженое! Соберите охапку желтых листьев! 

И, напоследок, для тех, кто хочет посмеяться, почитайте комментарии на ябед.нет 

Сергей Падалкин

P.S. А это публичное признание, специально для редактора yabed.net 

Яночка, спасибо за твой сайт, он меня вот уже который раз побуждает сесть за монитор и стучать по клавиатуре. Может, сходим в парк вечером?
 
 
 
Просмотров: 3291 | Добавил: Старовер | Теги: Стена, социальные сети, микроблог, Павел дуров, в контакте | Рейтинг: 5.0/5
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2019. Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика