Главная » 2012 » Май » 17 » "Справедливая Россия" ушла в запой
14:04
"Справедливая Россия" ушла в запой
В региональном отделении "Справедливой России" полный разброд и шатания. Заявления и.о. председателя партии Юрия Вольскова о попытках рейдерского захвата партии более похожи на бред запойного алкоголика, чем на заявления серьезного политика. Недавно, "справороссы" договорились до того, что в региональном отделении у них оказалось 9 тысяч человек.

На последней "попойке", названной заседанием Совета регионального отделения, было принято некое обращение к лидеру партии Сергею Миронову. На сей раз этот "шедевр литературы" писали не в Правительстве области, а кто-то из "талантливых" членов партии, который, очевидно, тоже находился в изрядном подпитии. В письме к Миронову партийцы требуют объяснить почему ушел из партии их бывший председатель Бураков и за что исключили секретаря Бюро Андрея Сакмаева. С пьяных глаз, конечно, трудно прочитать решение за подписью председателя партии Николая Левичева. В решении черным по белому написано: "за действия, наносящие вред политическим интересам партии". Что это за действия, понятно даже дураку. "Справедливую Россию" в области просто не знают. В областном Законодательном Собрании от этой партии один депутат, да и тот на полном серьезе все время предлагает поставить памятник из золота губернатору области. В Госдуму, что в 2007, что в 2011 году от Пензенской области, "справороссы" так и не смогли никого провести. В Пензенской городской Думе, как и в районных Советах, тоже нет ни одного депутата от "СР". Ни одной публичной акции за последние 5 лет не было проведено. Агитационная работа ведется из рук вон плохо. Но самое главное, что после выборов 4 декабря у Сакмаева были на руках заверенные протоколы с участков. А в системе "ГАС выборы" результаты были другие. Голоса украли у партии "Яблоко" и "Справедливой России" из-за чего Пензенская область осталась без депутата-справоросса. И если "яблочники" пошли со своими протоколами в суд, то "справороссы" в желтое здание в центре города, куда благополучно и сдали все протоколы. К слову сказать, члены участковых избирательных комиссий с правом решающего голоса назначались из администрации, что тоже характеризует региональное отделение партии.

Откровенно говоря, ситуация складывается следующим образом. Выгнанного из партии Андрея Сакмаева не отпускает мысль вернуться обратно. Что в принципе невозможно. Потуги Сакмаева одобряют и в Правительстве области. Пока "справороссы" принимают заявления и обращения, ведут борьбу с мифическими рейдерами и переносят даты конференции, уходит драгоценное время. Не случайно Вольсков отказался стать председателем партии. Это часть плана. Ситуацию доводят до того, что осенью "Справедливая Россия" просто не сможет принять участие в выборах в Законодательное Собрание области. По закону не успеет. Сразу после этого она станет никому не интересной. И Вольсков с Сакмаевым смогут принять еще хоть две сотни обращений против рейдеров.

Сергей Падалкин
На снимке: Юрий Вольсков. Фото с сайта сторонников СР

Наша страница на vk.com и официальный твиттер-аккаунт
Просмотров: 1243 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 6
Падалкин просто дерьмом исходит из-за того, что его оторвали от очередной кормушки.
Какой кормушки, дурачок? У регионального отделения "Справедливой России" только за офис долгов больше ста тысяч рублей. И полтора человека в партии.
А с чем связан нескрываемый интерес Падалкина к "Справедливой России"? Переживает за политических конкурентов и заботится о них? Я думаю Падалкин альтруист и никакого подвоха здесь нет... Или как?
Точно дурачок. У нас оппозиционный портал если, что. И мы следим за всеми политическими новостями в регионе. И особенно за теми, которые происходят в стане оппозиционных партий, таких, как "Яблоко", КПРФ и, прости Господи, "Справедливая Россия".
Опять Падалкин облажался. Это уже становится нормой.
Опять появились засланные тролли на нашем портале. Это уже становится нормой.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz