Главная » 2011 » Май » 12 » Сложно быть честным...
19:56
Сложно быть честным...
Во время проведения Дня Гнева в Пензе были задержаны участники акции.

12 мая в Пензе прошла очередная акция протеста против главы администрации города Романа Чернова. Городская администрация, испугавшись народного гнева запретила проведение митинга. Поэтому организаторы, в лице Левого Фронта, вынуждены были проводить акцию в форме одиночных пикетов.

Координатор Левого Фронта по Пензенской области Евгений Макеенко во время проведения акции попытался провести социологический опрос среди чиновников мэрии, у которых как раз заканчивался рабочий день. Основным вопросом звучал: "Легко ли быть честным, если начальник из Е..ной России". Как оказалось, коррупция полностью поглотила чиновничий аппарат. Правда, далеко не все сотрудники администрации охотно отвечали на вопросы.

Несмотря на полную законность акции, милиция задержала некоторых ее участников, в частности редактора портала LEFTPENZA Виктора Шамаева. В данный момент он находится в бывшем Ленинском РОВД на ул. Московской, 72.

 На снимке: Виктор Шамаев, редактор портала LEFTPENZA
Просмотров: 1260 | Добавил: Революционерка | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 4
А Шамаева то за что задержали? Просто так, что ли.
Милиция пензенская ничего не умеет делать. У них в здании будущего УВД девушку изнасиловали и убили, так они шестой год (!) найти преступников не могут, при том, что на руках косвенные улики есть.
Единую Россию подожгли, преступников не нашли, зато всех из партии Яблоко на карандаш взяли.
Не профессионально.
Кумоство в органах развели дальше некуда. Никто после службы частный бизнес организовывать не стал, пусть даже охранный, все кабинеты чиновникв позанимали.
Чиновничество такое же непрофессиональное.
Витька можно было обменять на ящик водки
Всегда держите наготове на будущее
Менты мышей не ловят

http://www.echo.msk.ru/blog/ritty/774271-echo/

На водку меня менять уже не надо, три года, как завязал почти.Маленько поиздевались: лейтенан прямо сказал, что ему приказали, майор, который мне мозги пудрил и "учитывая мое ментовское прошлое", шибко официально говорил, будто я прохиндей и совсем не человек. Сначала на лавочке со мной мирно поговорил за жизнь, а потом шныря свистнул...Итак, я ОБЪЯВЛЯЮ МЕНТАМ ВОЙНУ!Информационную.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz