Главная » 2010 » Сентябрь » 6 » Скончался Виктор Огарев
10:52
Скончался Виктор Огарев
"Бывший министр культуры Пензенской области, художественный руководитель областного драматического театра имени А.В. Луначарского Виктор Огарев скоропостижно скончался в областной клинической больнице около 20.00 мск в воскресенье, 5 сентября. Об этом ИА «PenzaNews» сообщил заместитель министра культуры региона Кирилл Застрожный. 

«Виктор Огарев один месяц не дожил до своего 60-летия. Прощание с покойным пройдет во вторник, 7 сентября, в 12.00 в драматическом театре», — уточнил Кирилл Застрожный" - сообщает ИА "PenzaNews".

Смерть человека такого масштаба не могла не привлечь внимание нашего портала. Ситуацию комментирует координатор ЛФ по Пензенской области Сергей Падалкин:

кончался и скончался. Царствие ему небесное, как говорится. Я ни в коем случае не разделяю принцип: "О мертвых либо хорошо, либо ничего". Хорошего мне сказать о нем нечего. При нем сгорел драмтеатр и никто до сих пор не понес ответственность. Более того после постройки нового, Огарев еще и стал художественным руководителем драмтеатра. Зная, методы работы Огарева и Застрожного, когда речь заходит о нашем Министерстве культуры, мне вспоминается тот анекдот: "Алло, это прачечная?". Смерь Огарева - это не причина заливаться слезами и говорить о великой потере. Это не так".  
Просмотров: 1471 | Добавил: Революционерка | Теги: Скончался Огарев, Министерство культуры, пенза | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
При Огареве весь Драмтеатр (старый, ну собственно и новый) разворовали и пропили, очень жалко что теперь не с кого спросить, куда же ушло все имущество старого и большая часть бюджета нового...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz