Главная » 2010 » Август » 18 » Секс отменяется...
22:33
Секс отменяется...

Решили мы сегодня с другом после тяжелого рабочего дня, зайти в один из шатров на набережной реки Суры. А после того, как решили – зашли. Сидим себе спокойно, никого не трогаем, пьем пиво. И тут подсаживается к нам за столик девушка лет двадцати пяти. И спрашивает, не нужна ли нам девушка на ночь, добавляя, что бесплатно. Только, говорит, пива мне налейте и сигарету дайте. Друг, человек женатый, аж рот от удивления раскрыл. Разве, что промолвил, что такого он еще не видел. Я в медленном а*уе, начинаю объяснять нашей новой подруге, что люди мы женатые и на ее неприличное предложение ответим отказом. Та, недоумевая: «так не на всю жизнь же, на ночь всего лишь». Мы, в общем, вежливо отказываемся и желаем ей удачи в её поисках. Впрочем, кому интересно, поиски её оказались успешными, и через несколько минут она уже сидела за соседним столиком и пила пиво с какими-то мужиками. Вот тут-то некоторые читатели и осудят меня. Мол, идиот, отказался от халявной бабы. Я, конечно, в отличие от друга, человек не женатый, но всё же. Не знаю, что именно стало причиной моего отказа. Но, собственно говоря, пишу всё это я не для того, чтобы поведать нашим читателям, какой я 3,14здатый парень. Навеяла эта девушка меня вот на какие мысли. Неужто, всё так запущено в нашей стране, что ради сигареты и кружки пива, можно, извините, 3,14здой торговать? Я бы, конечно дал свое согласие, чтобы провести ночь с этой любительницей пива, но совесть не позволила. Вот, пишу сейчас и думаю, впрочем, это все неважно, о чем я думаю. Вот просто интересно мнение наших уважаемых читателей, что по этому поводу думают они…

Сергей Падалкин, координатор ЛФ по Пензенской области 


Просмотров: 1615 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 381 2 3 4 »
идиот, отказался от халявной бабы!!!
Он не идиот, баба не такая как на картинке
Мнительный я стал, ох, мнительный... Везде мне какой-то криминал мерещится, там, где предложение бесплатного сыра.
ДедПихто, да если б такая как на картинке, я б разве отказался? :-) Шучу, конечно. Отказался бы. Может я старею?))))

Skorosov, да какой тут криминал? Так, обычная бухающая блядь подошла.

Зря не отъ*бал((
Там качество вполне соответствует цене... Иногда лучше с супругой, или с давней подругой... Хотя была бы как здесь на фото- угу, отказался бы СерП... Да и кто бы раз несколько с ней не "отказался". Вообще странная какая-то тема. Вот автор пишет:
Неужто, всё так запущено в нашей стране, что ради сигареты и кружки пива, можно, извините, 3,14здой торговать?
А ради чего, по его мнению можно? Она именно на столько оценивает свою 3,14ду. И я кстати с данной оценкой согласен.
а кто тебе сказал -что она ради сигареты и кружки пива? захотелось девке пое*аться, вы ей понравились - чего теряться?

меня вообще вымораживает пережиток православнутости -"стыд". я не понимаю ЧТО может быть стыдного в сексе - стыдно должно быть, когда его нет!
я не говорю о том, что надо, или не надо было ебать -это каждый решает в меру наличия\отсутствия секса и предпочтений. но нехрен давать подобные оценки: кто ты такой, чтобы её судить???
низачот.

Я на сей счет, может быть даже сегодня уже отвечу. Ради чего можно торговать 3,14здой, а ради чего нет, если вообще можно. И насчет того, все ли так запущено в нашей стране. У меня уже есть ответ на этот вопрос. А пока рекомендую почитать: "Секс, как непременный атрибут левого движения"
Да, и вообще, что за глупость? Я разве говорил, что секс - это стыдно? Стыдно 3,14здой торговать за сигарету, вот это стыдно. Да, и если я не хочу кого-то е*бать, то зачем я должен это делать?
А причем здесь стыд? Здесь дело ИМЕННО в предпочтениях! Я лично отказался по той причине, что неохота "намотать на конец", да и на внешность, мягко говоря... А то ж ты чего ради, подумаешь что мы тут пуритане и налево не пойдем. А кто ее осуждает? Ладно, поставим все точки над "i"- девушка не фонтан, и в этом все дело. Была бы в моем вкусе- не вопрос. Контекст статьи в корне неверный- это да.
p.s. "Православнутость", говоришь? Это ты нам говоришь? Ну -ну...
1-10 11-20 21-30 31-36
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz