Главная » 2010 » Сентябрь » 21 » Российская оппозиция продолжает процесс объединения
20:44
Российская оппозиция продолжает процесс объединения

Российская оппозиция продолжает процесс объединения


21 сентября в Москве состоялась вторая встреча российской оппозиции, в которой приняли участие представители партии «Рот-фронт» и движения Левый фронт Сергей Удальцов и Анатолий Баранов, Эдуард Лимонов (партия «Другая Россия») и Михаил Делягин (партия «Родина: здравый смысл»).

На встрече была достигнута договоренность о начале работы по созданию коалиции под условным названием «Российская оппозиция».

В ближайшее время намечено подписание заявления по поводу регулярных отказов министров в регистрации политических партий (в частности партии «Рот-фронт»).

Также участники встречи договорились более интенсивно вести работу по объединению оппозиции.  


Пресс-служба Левого фронта

Просмотров: 905 | Добавил: Революционерка | Теги: Сергей Удальцов, Эдуард Лимонов, Михаил Делягин, Левый Фронт, Рот фронт | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 2
Делягин (партия «Родина: здравый смысл») с ЛФ это очень и очень хорошо!
Замечательная новость!
РЗС - технический проект с маленьким активом и уе*ищной программой. Так, что мне непонятны причины вашей радости, товарищи. Что касается "Другой России", причем здесь тухлые яйца? Никто ими кидаться не собирается. Создана коалиция для отпора всяким "минюстам", которые не регистрируют политические партии в России. Эта коалиция создана не для того, чтобы в дальнейшем процессе всем дружно объединиться в одну партию. Это невозможно! Хотя бы потому, что у данных организаций разные программы.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz