Главная » 2011 » Апрель » 28 » Прошел митинг памяти В.И. Илюхина
14:01
Прошел митинг памяти В.И. Илюхина

27 апреля на 40-ой день после смерти Виктора Ивановича Илюхина в Пензе состоялся митинг памяти. Организаторами митинга выступили Пензенский горком КПРФ и Движение в поддержку армии.

К участию в акции также присоеденились активисты движения Левый Фронт и партии "Патриоты России". Перед началом акции собравшиеся почтили память Илюхина минутой молчания. Митинг открыла первый секретарь Пензенского горкома КПРФ Светлана Исаева. Светлана Викторовна долгое время являлась помощником депутата Илюхина и очень хорошо знала Виктора Ивановича. После ее речи выступили и другие соратники Илюхина - Н. Костюнина, В.Очкин, Р.Горячева, Д.Филяев, В.Первун, В.Дорош. Выступающие рассказывали каким они запомнили нашего земляка, что их связывало с Илюхиным и т.д.

Так, например, офицер Виктор Первун отметил, что сегодня после смерти Виктора Ивановича находятся люди, которые позволяют себе лить грязь на него. Но история всех рассудит, эти люди уйдут и про них никто не вспомнит, а память о Илюхине сохранится в наших сердцах надолго. 

Впервые на митинге КПРФ слово было предоставлено и представителю Левого Фронта. Член Исполкома ЛФ Сергей Падалкин рассказал, что познакомился с Виктором Ивановичем весной 2002 года во время губернаторских выборов. "Я тогда еще мелким мальчишкой пришел в райком. И знакомство с Виктором Ивановичем во многом определило мою судьбу. Благодаря Илюхину я не свернул с выбранного пути и остаюсь коммунистом" - отметил Сергей Падалкин. "Я многим обязан этому человеку, к нему всегда можно было прийти за советом или за помощью и он никогда не отказывался помочь. Он был величайшим человеком, настоящим патриотом своей Родины, который, не боясь ничего и никого, называл вещи своими именами." - резюмировал Падалкин. 

Некоторые выступающие вспоминали в своих речах бывшего первого секретаря Пензенского обкома КПРФ Бориса Федоровича Зубкова, который скончался осенью 2007 года. 

Завершительное слово на митинге сказал председатель городского Совета ветеранов В. Дорош. А после всех выступлений был показан фильм о Викторе Ивановиче. 

Сергей Гольянов


Просмотров: 2142 | Добавил: Активист | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 121 2 »
Фотка классная, к месту - как живой, блин...
Или это реклама "Дэнс стоматологии"?
Скабичевский, хватит ёрничать!
А где были товарищи Булин, Новосельцева, Бубнов и этот, маленький такой крючок?
Булин на митинге был, стоял с таким лицом, как будто ему во время обрезания левое яйцо отрезали. Потом даже выступил вроде, только никто не понял о чем он говорил, он что-то пробормотал непонятное.
Полагаю, что это следовалы бы перепечатать на этом сайте.
40 дней без Илюхина. Зюганов предал его дело
Александр Головенко 29.04
http://forum-msk.org/material/kompromat/6158089.html
фильм с митинга:
О Коммунисте В.И.Илюхине
http://www.youtube.com/watch?v=gJ-UVS6FoA8&NR=1
Wow I must cfosnes you make some very trenchant points.
Здраствуйте!
Предлагаю купить у вас ссылки и рекламные места.
Бюджет до 60000р.
Стучите в icq 611331083,отвечу всем.
На форуме бываю редко,так что лучше пишите в асю.
Здраствуйте!
Предлагаю купить у вас ссылки и рекламные места.
Предпочитаю сайты игровой тематики.
ICQ 623935432
1-10 11-12
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz