Главная » 2019 » Август » 24 » Проезд снова подорожал. Зато не на «вонючих скотовозках»
20:12
Проезд снова подорожал. Зато не на «вонючих скотовозках»

 

С 24 августа в Пензе снова выросла стоимость проезда, на этот раз в одном из популярных городских автобусов № 54, который соединяет отдалённые микрорайоны Арбеково и Терновку.

О работе общественного транспорта шла речь на встрече с депутатом Пензенской городской Думы от «Единой России» Юрием Прошкиным, которая состоялась ещё 13 августа на улице Конструкторской в Ахунах. Мы подробно писали об этой встрече, в ходе которой Юрий Прошкин назвал советские автобусы «скотовозками» и «вонючими икарусами».

 


 

Предлагаем вашему вниманию видео с этой встречи. Оно очень занятное, обязательно посмотрите. Такой провальной встречи у Юрия Прошкина ещё не было. Несмотря на внушительную группу поддержки, единоросс показал своё истинное лицо.
 

 
Левый Фронт – Пенза
 

Нам нужна поддержка наших читателей.

 

Спасибо, что прочитали этот текст до конца. Портал ЛефтПенза создан активистами Левого Фронта в 2010 году, сейчас сайт читают 65 тысяч человек в месяц. Но, чтобы проект продолжал жить, нам нужна помощь наших читателей. Помочь ЛефтПензе можно, перечислив пожертвование на карту «Сбербанка» 5469 4800 1199 1251.

 

Чтобы не пропустить интересные публикации, подписывайтесь на наши группы в социальных сетях vk.comfacebook.comok.ruinstagramtelegramtwitteryoutube

Просмотров: 765 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0/1
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2019. Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика