Главная » 2011 » Июнь » 10 » Прекратите пьянку у областного правительства!
22:15
Прекратите пьянку у областного правительства!
Недавно на нашем портале была опубликована статья с целой фотогалереей про алкашей, валяющихся в центре Пензы и даже под окнами губернаторского кабинета.
 
Сегодня я полтора часа наблюдал, как прямо под окнами Василия Бочкарева сидела девица, хлестала пиво, и не один страж порядка даже около не появился. На соседней скамейке два гражданина неопределенного возраста также прикладывались к бутылкам…
 
Я так думаю теперь, что скверик у памятника Ленину не является общественным местом, где распитие алкогольных напитков запрещено. Здесь можно вытворять все, что угодно. Со мной была гостья из Саратова, она искренне удивилась и возмутилась, смотря на этот вертеп, который творится около областного правительства у нас в Пензе.
 
- А куда смотрит губернатор? – спросила она. Нам неведомо, куда смотрит губернатор из окна своего кабинета. Может, только в даль стратегическую…
 
Мне за Пензу стало стыдно. Нечего было сказать. А ведь за эту территорию отвечают господа в фуражках из отдела милиции №1. Они чем там занимаются, господин генерал полиции Касимкин? И когда закончится этот шабаш перед зданием областного правительства в самом сердце региона?
 
Я тоже не святой. Но хлестать спиртное под окнами первого лица области, видит Бог, не сподобился, и в голову такое никогда бы не пришло. А пензенских полицаев это, видимо, устраивает.
 
                                                                                           Виктор Шамаев.
Просмотров: 1551 | Добавил: Viksan | Теги: вертеп, пенза, областное правительство, пиво | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 211 2 »
Ты когда там был,днем? Ты под ночь туда приди, там прямо под кустами пьяные мужики девок мнут. А ты про пиво!
губернатор не под окна глядит а в даль дальше в будующе кому бы и где ещо яйца отстрелить (только вот отстрёлить то просто пришить не каждый может)
А чего это там присел, специально что ли или в отместку ментам, когда тебя в мае повязали? Шел бы сразу в шашлычную на Московскую 72, там чиновники поле трудов оттягиваются и про Кузьмича такое говорят!А то девку с пивом усмотрел. Да там и менты пьяные порой валяются!!!!
Сидел по другому поводу, одиночный пикет там был. Я специально девок с пивом не ловил. В Саратове за такое на 15 суток сажают, в Пензе это все нормально. А чиновники порят спиртное не только в шашлычной, в шатрах на набережной они еще и пляшут под шашлык.
Я тоже много раз видел, когда под окнами Васьки народ не то что пиво, водку пьет. А менты специально отворачиваются. Значит, губер того заслуживает. Только ты там не очень со своим фотоаппаратом. За террориста сойдешь, им не нравится, когда там кто-то что-то снимает.
Я это знаю, в выходной вокруг желтого дома мент круги нарезает, я дочь решил заснять на фоне правительства, тут же подбежал. А когда один бомж, Теодолит его кликуха, поссал вечерком на главных ступеньках, никто его не тормознул.
Мелочи это, неактуально.
Вот актуально:
http://forum.pnz.ru/viewtopic.php?t=171416

Нассут ли под ноги Ленину?
Да 100% [ 1 ]
Нет 0% [ 0 ]

Всего проголосовало : 1


Автор Сообщение
Собеседник

11.06.2011 7:49
Нассут ли под ноги Ленину?

--------------------------------------------------------------------------------

На площади Ленина, прямо у постамента Ильича поставили два шатра «Очаково».

Туалетов поблизости не наблюдается, а до кустов далековато.

Идеальный вариант – прямо на травку, под ноги вождю мирового пролетарьята.

И это непременно кто-то сделает – что я, буртасов не знаю?

Местным папарацци остается лишь уловить момент и выложить фото в Сеть.

И интересно будет посмотреть на физиономии местных боссов КПРФ.
Я не ошибся в земляках!

http://forum.pnz.ru/viewtopic.php?t=171416

Нассут ли под ноги Ленину?
Да 100% [ 5 ]
Нет 0% [ 0 ]

Всего проголосовало : 5
Мужики! Ну до какого конца будет позор на площади Ленина? понятно. что я мщу ментам, но ведь неприятно смотреть, что там творится!
На PNZ тему убили, суки
Цензура, хрен ли...
повесил снова
что б не скучали
Вот снова написал какой-то Левый парень какую-то левую новость... Ну вот что ты на милицию то? У вас же политическая организация - так взял бы подошел к девушке и объяснил, что плохо это пить пиво перед кабинетом губернатора!!! А то в интернете то писать может каждый, а вот делать в реальной жизни страшновато. Да, левый парень?
К девушке должны подойти были сатиры в фуражках, им за это деньги платят. Как меня винтить, то их толпа, а как бомжиха валяется у памятника Ленину и пиво там хлещут, то их нет. Когда я служил в ментовке, меня весь Чегдомын (Дальний Восток) и Никольск ссал. А сейчас я сам боюсь этих гоблинов...
1-10 11-14
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz