Главная » 2011 » Июнь » 10 » Прекратите пьянку у областного правительства!
22:15
Прекратите пьянку у областного правительства!
Недавно на нашем портале была опубликована статья с целой фотогалереей про алкашей, валяющихся в центре Пензы и даже под окнами губернаторского кабинета.
 
Сегодня я полтора часа наблюдал, как прямо под окнами Василия Бочкарева сидела девица, хлестала пиво, и не один страж порядка даже около не появился. На соседней скамейке два гражданина неопределенного возраста также прикладывались к бутылкам…
 
Я так думаю теперь, что скверик у памятника Ленину не является общественным местом, где распитие алкогольных напитков запрещено. Здесь можно вытворять все, что угодно. Со мной была гостья из Саратова, она искренне удивилась и возмутилась, смотря на этот вертеп, который творится около областного правительства у нас в Пензе.
 
- А куда смотрит губернатор? – спросила она. Нам неведомо, куда смотрит губернатор из окна своего кабинета. Может, только в даль стратегическую…
 
Мне за Пензу стало стыдно. Нечего было сказать. А ведь за эту территорию отвечают господа в фуражках из отдела милиции №1. Они чем там занимаются, господин генерал полиции Касимкин? И когда закончится этот шабаш перед зданием областного правительства в самом сердце региона?
 
Я тоже не святой. Но хлестать спиртное под окнами первого лица области, видит Бог, не сподобился, и в голову такое никогда бы не пришло. А пензенских полицаев это, видимо, устраивает.
 
                                                                                           Виктор Шамаев.
Просмотров: 1598 | Добавил: Viksan | Теги: вертеп, пенза, областное правительство, пиво | Рейтинг: 5.0/1
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика