Главная » 2013 » Май » 10 » Письмо камрадам из армии от Сереги
20:40
Письмо камрадам из армии от Сереги
Приветствую вас, камрады! В конце апреля меня перевели служить из Екатеринбурга в Самару в воинскую часть 65349. Пока ехал в поезде узнал, что деятельность Левого Фронта в России приостановлена на 3 месяца. Нас будут проверять на экстремизм и скорее всего, запретят. Что же произошло? 
 
В декабре 2011 года оппозиция впервые за долгие годы показала свою силу. Она была отражена в многотысячных митингах против Путина и "Единой России". И 6 мая 2012 года протест достиг апогея. Стотысячная людская масса заполнила Болотную площадь в Москве. Только из Пензы на эту акцию приехало больше трех десятков активистов. Перед митингом 6 мая в Пензу приезжали Сергей Удальцов и Леонид Развозжаев, которые выступили на митинге на Фонтанной площади. А 6 мая 2012 года закончилось потасовками митингующих с ОМОНОМ. К счастью никто из пензенцев в битвах с полицией не участвовал и не пострадал. Но десятки людей были избиты полицией, многие получили травмы, были задержаны. 6 мая было видно, что нас много и что мы представляем угрозу для власти.

После майской болотной и вышла в эфир НТВ "Анатомия протеста – 2", где нас – российских левых – обвиняют в подготовке массовых беспорядков и связях с грузинскими политиками. Фигуранты фильма Леонид Развозжаев,
Константин Лебедев и Сергей Удальцов впоследствии были задержаны.

Аресты и обыски в квартирах активистов Левого Фронта и других оппозиционеров были продолжены летом и осенью 2012 года и перекочевали в год 2013. Они добрались и до регионов. Каждый месяц мы слышали об очередном задержании, то в Иваново, то в Волгограде. Параллельно приостанавливается деятельность Левого Фронта. Итог проверки и будущее нашего движения предсказать не трудно. Наиболее яркие активисты и лидеры уже арестованы и скорее всего, будут осуждены за участие или за подготовку массовых беспорядков в России, а сам Левый Фронт будет признан экстремистской организацией и запрещен.

Но позвольте узнать, что же мы сделали такого опасного для власти, что нас хотят запретить? Например в Пензе Левый Фронт боролся с алкогольной мафией, решал проблему пробок и плохого транспортного обслуживания, занимался вопросами ЖКХ, экологии и др. Кроме того мы проводили акции в защиту политзаключенных, против вступления России в ВТО, против открытия базы НАТО в Ульяновске. В 2012  году мы провели в Пензе 4 митинга, 3 из них были посвящены транспортным проблемам. Десятки пикетов, в которых мы участвовали, тоже были мирными и законными. Но для власти мы этим и опасны. Мы сознательно не шли на провокации, не жгли фаеры в желтом здании на площади Ленина, не устраивали несанкционированных акций и т.д. Наша активность и рост популярности раздражали власть, как в центре, так и на местах, в том числе и в Пензе меня и мою семью по приказу одного очень влиятельного чиновника начали поливать грязью в интернете, а потом отправили в армию. Но обо всем этом уже много чего сказано  и написано.

Сегодня от нас ждут ответа на вопрос, что делать? Я скажу так. Не надо бояться запретов. Репрессивная государственная машина может запретить организацию, её символику и программные документы, но она не сможет запретить людей состоящих в организации. Силовыми методами можно запретить активистов, бросить их за решетку или отправить в армию. Но идею убить нельзя. Свято место пусто не бывает. Вместо Левого Фронта появится другая организация, как когда-то в Пензе  вместо разогнанного движения АКМ появился Левый Фронт. С абсолютно новым составом. Будут новые победы, встанут новые бойцы. Мы приобретали бесценный опыт организационной и партийной работы при создании новой организации, окрепли и продолжаем борьбу с новой силой. Нам нельзя унывать. Уныние нам никто не простит. Мы показали свою силу год назад  6 мая 2012 года, теперь власть показывает нам свою силу. Будут еще и аресты, и обыски, и новые уголовные дела. Но мы должны стойко все это перенести, и, даст Бог, избежать всего этого.

Пока мы под запретом, но никто не запрещает нам работать с людьми, убеждать, агитировать, склонять на свою сторону. Мы с вами – революционеры, мы – творцы новой революции. Наша революция не с автоматами в руках и не на уличных баррикадах. Она другая, информационная. Мы должны быть с нашей агитацией в сети, на площади, на работе, в троллейбусе. Наши сторонники найдутся везде. Даже в тюремной камере или армейской казарме. Сейчас мы можем только раскрывать людям глаза на правду,  и мы это обязаны делать, и рано или поздно тучи над нашей страной рассеются, и на горизонте взойдет красное солнце. Мы с вами должны этот революционный рассвет  встретить, потому что  мы двигатели этой революции, этого красного рассвета. Мы революционеры.
 


 
Гвардии рядовой Падалкин

Май, 2013г, г. Самара.
Просмотров: 1561 | Добавил: Viksan | Теги: Падалкин, Под запретом, Левый Фронт, камрады | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 1
Никакие репрессивные запреты антинародной власти не смогут заставить мыслящих людей не думать и не осознавать, что Россия в беде, большинство население её фактически лишено прав, продекларированных в Конституции РФ, вымирает. Лицемерие и словоблудие правителей всех рангов, чиновников, депутатов очевидны. Молчать и не протестовать против этого нельзя. Надо объединяться. Когда мы едины - мы непобедимы!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz