Главная » 2011 » Сентябрь » 13 » Пир во время чумы
14:01
Пир во время чумы
Известный деятель  международного рабочего движения, немецкий социал-демократ Август Бебель говорил: "Если тебя хвалит враг - значит ты сделал глупость". Нельзя не согласиться с этой фразой. Как, Вы думаете для якобы настоящей оппозиции, которой мнит себя КПРФ, крупный областной чиновник - враг или друг? Вопрос риторический.

Дело в том, что на сайте регионального отделения КПРФ вчера появилась публикация под названием: "Экс-вице-губернатор объявил коммунистам благодарность".  За, что же Сергей Златогорский, а речь идет именно о нем, благодарит так называемую оппозицию?

"В письме высокопоставленный чиновник регионального масштаба объявляет пензенским коммунистам «благодарность за активную гражданскую позицию, за обеспокоенность в связи с возникающими проблемами» - сообщает сайт КПРФ.

Если быть точным, то письмо пришло на имя первого секретаря обкома комсомола Дмитрия Филяева. Помнится, когда мы еще в нулевых вместе с комсомольцами перекрывали Проспект Победы и "сжигали" незаконные стройки на Проспекте Строителей, нам вместо благодарности стучали по почкам сотрудники тогдашнего УБОП. Сегодня, времена уже не те. Комсомольцы изменились и по примеру старших товарищей из КПРФ давно утратили связь с коммунистическими идеями и оппозицией вообще. Они получают благодарственные письма из Правительства области и продают мороженое по 10 копеек. К слову, сказать, на том же сайте, я узнал, что 24 сентября коммунисты собираются бесплатно катать детей на паровозике по улице Московской и раздавать какие-то угощения.

Устроить праздник детям с паровозиками и мороженым, это, конечно замечательно. Дети - это святое. Особенно для КПРФ. Особенно за три месяца до федеральных выборов.

Когда в регионе - нищета, разруха и безработица - вместо реальной борьбы лучше всего устроить праздник. И родители детей спасибо скажут, в виде галочки в избирательном бюллетене и Златогорский поблагодарит. Только вот, пир во время чумы неуместен.

Сергей ПАДАЛКИН, член Центрального Исполкома ЛФ


Просмотров: 1509 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 4.3/6
Всего комментариев: 221 2 »
Сергей, ты несправедлив. Они реально помогли жителям Ахун в их борьбе за лес. И, уверен, скоро придумают еще что-нибудь поинтересней, кроме праздника.
Конечно, придумают. Выборы скоро, они теперь каждый день, что-нибудь будут придумывать вплоть до 4 декабря.
Это все говорит о том, что вы сами ничего не делаете.
Наши желания, к сожалению, не всегда совпадают с нашими возможностями. Но по мере сил, мы стараемся, что-то делать.
Вот это ты уе*ок. Это ты только помешан на выборах. Агитируешь за СР, а сам против выборов. Определись наконец со своей гнилой позицией. Или ты хочешь носить клеймо по жизни - "политическая проститутка"?
Можно любую новость так критиковать, подбирай соответствующих афоризм или цитату. Так делали демократы, так делаешь и ты.
Уе*ка ты в зеркале увидишь.

Я за СР никого не агитирую, а курирую в аппарате партии - спецпроекты. Это разные вещи. Ничего зазорного я в этом не вижу. "Справедливая Россия" сегодня самая оппозиционная партия из всех зарегистрированных.

Я не против выборов. Я за выборы. Беда только в том, что в нашей стране никаких выборов нет.
Да, ладно Вам, наверняка у Падалкина в заначке тоже есть пара-другая благодарностей УФСБ.
Ага, на стене висят, в рамках.
Даже так?
Я знала, что ты не удержишься и напишешь. По Ахунам - Женя прав, конечно....в данной ситуации помогли. Ну, а сколько у нас таких "ситуаций" в Пензенской области возникает? Мне вот досадно не от того, что коммунисты что-то там сделали-или не сделали, а от того, что МЫ не имеем возможности сделать то, что хотим! А очень бы хотелось, как в Москве Удальцов...

У каждого свои методы борьбы....борьбы за власть или борьбы с системой....
Жителям Ахун реально помогла серия публикаций в газете "Улица Московская", а не КПРФ

Именно после них Кузьмич сказал:
- Стоп, Рома, подождем пару годков...
Вот, это больше похоже на правду.
я думаю тут все сыграло в их сторону и публикации и митинги и суд. Но на самом деле, это все до поры до времени....скорее всего после путинских выборов обстановка с ахунским лесом изменится
Да, ладно, КПРФ проводит только то, что им разрешают проводить. Губеру было выгодно, чтобы КПРФ возглавила этот протест, потому, что начало мы помним. Когда жители вышли к зданию правительства и попали в лапы полицаев.
да можешь мне не говорить, тут и так все понятно, ка божий день! неужели ты думаешь, я того не вижу, что и ты? я сказала все, тока в корректной форме.

у нас тут в ахунах новый объект для кпрф намечается - новое здание 19 школы, которое строили 3 года. строили строили, а фундамент не выдержал, осел из-за грунтовых вод. А сколько денег было выделено под это грандиозное строительство? и опять оно затягивается на неопределенный срок, опять деньги из обл бюджета потекут рекой....И опять дети не пойдут в новую школу, а будут учится в три смены в старом здании...
Еще раз убеждаюсь, что ЛФ сейчас - это горстка завистливых законченных лузеров и неудачников. Ни к чем непригодных и ни на что неспособных, кроме как оплевывать всех вокруг.
Тогда скажите мне, к чему пригодны и на что способны КПРФники? мороженым угощать? все бы ничего, благое дело... Ну, а как же оппозиция в их лице, борьба с властью, а не заигрывание? хорошо пенять друг на друга. Но вы не учли, ЛФ не партия, А КПРФ - партия, у нас нет ни депутатов, не мест в думе, у нас есть улица и мы сами, да нас мало, но мы выходим и выражаем свой протест.
Хрен ли вас оплевывать? Вы и так оплеванные с ног до головы. Как говорил, кот Бегемот: "История рассудит нас".
1-10 11-14
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz