Главная » 2011 » Май » 21 » Первым секретарем обкома КПРФ стал Георгий Камнев
14:42
Первым секретарем обкома КПРФ стал Георгий Камнев
Только, что завершился пленум Пензенского обкома КПРФ. Рабочая группа от ЦК КПРФ предложила избрать первым секретарем обкома КПРФ Георгия Петровича Камнева. Зал проголосовал почти единогласно за.

В новое бюро обкома избраны 11 человек. Из команды Алексея Булина там нет ни одного. Ильин, Бубнов, Новосельцева и Мартынова окончательно отправляются на пенсию.

Такого поворота событий в КПРФ никто не ожидал. О том, что ЦК предложит Георгия Камнева знали лишь единицы людей. И такой вариант в принципе устраивает группу Исаевой-Симагина.

Георгий Петрович - молодой, перспективный политик. Являлся первым секретарем обкома комсомола, секретарем обкома КПРФ по молодежной политике. Был выведен из бюро обкома на печально известном пленуме после смерти Виктора Илюхина.

На прошлых выборах в Пензенскую городскую Думу Камнев баллотировался в депутаты по одному из округов в центре города. Занял второе место. До 2009 года являлся Председателем Молодежного Совета при Пензенской городской Думе.

Работал в "СКМ-групп" юристом, затем в Управляющей компании Александра Сейнова. В настоящее время - владелец собственной юридической фирмы, которую создал с нуля.

На выборах в Государственную Думу 2007 года был третьим в региональном списке КПРФ после В.Илюхина и Р.Горячевой.

В 15.00 в помещении обкома КПРФ состоится пресс-конференция, на которой новый первый секретарь обкома КПРФ Георгий Камнев и новые члены бюро ответят на вопросы.

P.S. Подробный анализ ситуации мы подготовим к понедельнику.

На снимке: Георгий Камнев. Фото с сайта kprf.ru
Просмотров: 2150 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 201 2 »
Это тот, который возглявлял молодёжную Гордуму? Да тварь он продажная! Короче, нет КПРФ в Пензе.
Засланный казачок от СКМ групп.
Все кандидатуры согласовываются с ж.д. и Ромой Черновым
Новый Камнев. Им в обкоме только Зиновьева не хватает
Камнев пока не понимает, куда себя загнал. Он теперь должен на обозримое будущее связать себя с этой организацией. Он должен будет всем стилем жизни демонстрировать ненависть к либералам-демократам, любовь к Сталину и папашке ЗЮ. Но, судя по биографии, ментально он не из дремучих. Это, скорее, прагматик из серии Мельниченко-Шаронов-Абрамов...
Соболева забыл
На мой взгляд, Георгий Камнев - достойный кандидат. Он молод, креативен, предприимчив. И что значит, продажный. Вы мне назовите непродажного...
Да и х... с ним. Посмотрим. Но то, что он пляшет под дудку регионального правительства, читайте, что под Единую Россию", это факт. С Уважением, Виктор Шамаев.
Mr.O`Долли
Гость

22.05.2011 7:12

--------------------------------------------------------------------------------

Однажды мистер О`Долли и Сирожа Падалкин сидели в кафе «Уют» что напротив городской администрации. При этом мистер О`Долли пил пиво «Гиннес», а Сирожа писал отчет об избрании нового секретаря пензенского обкома КПРФ.
- «Георгий Петрович Камнев - бывший юрист "СКМ-групп"», - упоенно писал Сирожа, - затем…»
- «Бывших юристов "СКМ-групп"» не бывает, - ненавязчиво поправил Сирожу мистер О`Долли задумчиво глядя в окно.
Сирожа тоже задумался, перестал писать и заказал себе поллитру водки.

Трололо друзья! Завтра, если в не в лом будет, напишу свои мысли по Камневу. Все же не один год с ним вместе проработал.
Хрен ли мысли
Пиши сразу либретто и оперу
1-10 11-20
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz