Главная » 2018 » Март » 26 » Пензенская область должна объявить траур по погибшим в Кемерово
23:21
Пензенская область должна объявить траур по погибшим в Кемерово

Пензенское региональное отделение Левого Фронта обращается к губернатору Пензенской области Ивану Александровичу Белозерцеву с просьбой последовать примеру других регионов и объявить трёхдневный траур по погибшим при пожаре в Кемерово.

Вся страна следит за событиями на Кузбассе и соболезнует родственникам погибших. По официальным данным при пожаре в торгово-развлекательном центре «Зимняя вишня» погибли 64 человека, в том числе большое количество детей. Несколько человек до сих пор числятся пропавшими без вести. Эта страшная трагедия никого не оставила равнодушным.

Считаем, что Пензенская область должна присоединиться к другим регионам, которые объявили траур по погибшим в Кемерово. Убеждены, что необходимо отменить все развлекательные мероприятия и приспустить государственные флаги.

Мы также считаем, что в Пензе необходимо самым тщательным образом проверить все торгово-развлекательные центры, кинотеатры, заведения общественного питания, ночные увеселительные заведения и т.д. на предмет пожарной безопасности, чтобы избежать повторения кемеровской трагедии.

Мы выражаем свои соболезнования родственникам погибших и всем жителям Кемеровской области, которые столкнулись с этой бедой.

Траур по погибшим в Кемерово уже объявлен в Ингушетии, в Калужской, Рязанской областях, а также в самой Кемеровской области.
 

Левый Фронт – Пенза
Просмотров: 419 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz