Главная » 2012 » Май » 5 » Пензенцы едут на "Марш миллионов"
21:38
Пензенцы едут на "Марш миллионов"
Координатор Левого Фронта по Пензенской области Сергей Падалкин рассказал порталу ЛефтПенза, что часть региональных активистов из Пензы уже приехали в Москву, чтобы принять участие в Марше Миллионов, который пройдет 7 мая. 

Удалось добраться тем, кто выехал из Пензы 4 мая. А вот, те кто выезжал сегодня уже столкнулись с проблемами. Так, например, координатор проекта "РосАгит-58" Антон Струнин не смог выехать из Пензы. На автовокзале с ним столкнулся парень (очевидно  провокатор) и пролил на него и на себя минеральную воду. После чего провокатор закричал, что он требует компенсации за испорченную рубашку. Тут же подоспевшая полиция задержала Струнина и доставила его в отделение. Кроме того, у Струнина при себе был еще билет на одну девушку. Она попыталась забрать билет, но ее также незаконно задержали.

Кроме того, активисты сообщают, что сотрудники полиции отслеживали всех, кто выезжает в Москву. Возможно, был задержан кто-то еще. 

Также есть информация о том, что в городе Спасске Пензенской области были остановлены и задержаны машины активистов, направляющихся на Марш Миллионов.

 Наша страница на vk.com и официальный твиттер-аккаунт


Просмотров: 1508 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0/3
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика