Главная » 2012 » Октябрь » 15 » Пензенцев заставили радоваться "победе" Единой России
17:54
Пензенцев заставили радоваться "победе" Единой России
В Пензе на площади Ленина состоялся "митинг благодарности", на котором представители "Единой России" праздновали свою "победу" на "выборах" в Законодательное Собрание Пензенской области.

Впрочем, какая победа - такая и радость. Участники митинга были согнаны на него по разнарядке. Еще до выборов на сайте обкома КПРФ была размещена аудиозапись, на которой слышно, как начальник Департамента градостроительства Пензенской области Александр Гришаев дает указания относительно участия в митинге. Также на одном из пензенских форумов еще в пятницу пользователь с ником "МишкаПКФ" разместил информацию о том, что работникам бюджетной сферы велели в приказном порядке радоваться победе "Единой России".

На митинг преимущественно согнали студентов-первокурсников, которых подвозили на автобусах и работников бюджетной сферы.

Предприниматель Игорь Зайдман сегодня написал в своем твиттере: "В мою больницу поступил приказ - всех старших сестер выгнать на митинг "благодарности". Отъезд в 11-30. Больные по боку". 

Активистка Левого Фронта, студентка Вера Жукова сообщает в своем микроблоге: "Сняли с пары, отправили на площадь Ленина митинговать за ЕдРо. Радостных лиц немного. Я видела только у проректора ПГУ. Предлагали взять флаг, даже руки пачкать не хочу..."

Наиболее резко и точно по поводу митинга на площади Ленина высказался директор фонда "Гражданский Союз" Олег Шарипков. Он написал: "Едросы вместе с властями вчера трахнули Пензу, а сегодня выгнали изнасилованных выражать признательность насильникам. Садизм чистой воды". 

Речи выступающих были традиционными: "Ура, мы победили!". Кого вы, блядь, победили? Выступили вчерашние кандидаты в депутаты Бочкарев, Белозерцев, Казаков, Куприна и другие. В толпе в это время сосали леденцы, хлопали и махали голубыми флагами. Но никто, кроме губернатора и самозванцев, прорвавшихся в ЗакСобр не радовался. Ведь совсем скоро новые депутаты будут принимать новые законы и постановления. В том числе о запрете акций протеста в центре Пензы, о повышении тарифов ЖКХ, о сокращении расходов на социальную сферу. Вот тогда и порадуемся.

Фото ЛефтПенза.ру

ЛефтПенза в соцсетях: vk.comfacebookодноклассникиtwitter
Яндекс-кошелек - 410 011 094 665 607
Просмотров: 1669 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 8
это садизм какой-то по отношению к памятнику Ленину. я бы на его месте упал. благодарности граждан не было бы предела.
Да, надо было падать на трибуну. С десяток мудаков бы прибил.
Мда ... Весело... хотя когда я был студентом нас тоже как то выводили на эту площадь... Пол группы тупо ушло... после чего конечно получили...
А вот внимательно присмотритесь к фоткам ... люди стоят не Б не М ... без настроения....(большенство) Естественно пойдя туда по своему желанию я не буду такой убитый...
в толпе замечены работники районных администраций. В частности зам главы Ленинского района, фальсификаторша, Губанова Галина. Явно пришли по указке.
Нет, эти идейные biggrin
вот за такую хрень ЕдРо не перевариваю..
ОНИ сделали свое дело, а почему студенты должны стоять и мерзнуть под их бред?
Вот заткнулся бы еще на предыдущих постах, но от добровольно принудительных выездов порадоваться за ЕдРо пострадала моя девушка.
Когда был первокурсником, нас тоже часто вывозили на подобные мероприятия...
А как Коммунистическая партия на митинги народ в 80- х пригоняла? Вы забыли? А теперь Вам не нравится что люди победе радуются!!!??? Добрее надо быть товарищи... добрее...!!!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz