Главная » 2012 » Июль » 20 » Оппозиционные блоггеры отказались встречаться с мэром Пензы
17:18
Оппозиционные блоггеры отказались встречаться с мэром Пензы
Оппозиционные активисты отказались принимать участие во встрече мэра Пензы Романа Чернова с блоггерами, которая намечена на пятницу. Специальной акции никто не планировал, просто по разным причинам оппозиционные блоггеры не будут участвовать в этой встрече.

Известный пензенский журналист, бывший сотрудник УБОП Виктор Шамаев заявил, что Роман Чернов для него нерукопожатный, поэтому на встречу с ним он не пойдет. Он считает, что на встрече Чернова и блоггеров в основном придут карманные журналисты и активисты прокремлевских организаций.  

Координатор Левого Фронта Сергей Падалкин рассказал, что он всегда выступает за конструктивный диалог, но встречаться с мэром Пензы не будет. "Я несколько раз встречался с губернатором области. Некоторые наши инициативы находили поддержку у губернатора. Это при том, что мы зачастую очень остро критикуем главу региона. А вот встречаться с Черновым у меня нет никакого желания. Он никогда не держит своё слово. Не хочется тратить время на пустые разговоры с пустым мэром", - заявил Падалкин.

Во встрече также отказались участвовать и другие известные блоггеры Пензы. Это активист Левого Фронта Евгений Макеенко, координатор проектов "РосАгит-58" и "РосЯма" Антон Струнин, активист КПРФ Павел Барабанщиков и т.д. Все они считают встречу с мэром бессмысленной. 

Несмотря на отказ присутствовать на встрече с Черновым у блоггеров есть ряд острых вопросов к нему. Это и вопросы, касающиеся озеленения Пензы, и парковок в городе, и городских пробок, и повышения стоимости проезда в городском общественном транспорте, и поездок Чернова в Италию. 

Сергей Падалкин выразил надежду, что вопросы Чернову, оппозиционеры смогут задать ему в суде, когда мэра будут судить за то, что он натворил с областным центром. 

Фото LEFTPENZA.RU

Наша страница на vk.com и официальный твиттер-аккаунт
    
Просмотров: 2778 | Добавил: Активист | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 371 2 3 »
У Ромы по сценарию "деятиельности" такая встреча, нужна она больно ему. Даже если никто не придет, отчетность будет составлена. А в качестве "блогеров" выступит его пресслужба. Рома сам в инете боится зарисоваться, в отличие от Рубцова. какие еще блогеры для бывшего замполита-пограничника и персонального портфеленосца губернатора.
Старовер, а чего зашугались? Чего боитесь?

Мероприятие, как раз под такие неудобные вопросы, взяли бы, да и назадавали бы ему, чтобы все мероприятие прошло в вашем ключе, а не по плану Р&Ж.

Упускаете возможность, уверен, что там будет и телевидение, заодно и телевидение прокачали бы в интернете, если бы оно скудно осветило информацию о встрече. Глядишь и нужный материал бы наработали, не будет же он отмалчиваться. Главное продумать последовательность вопросов, не задавая их скопом. Причем так, чтобы отвечая на каждый последующий всем становилось понятным, врал ли он в ответах на предыдущие. Это очень удобно и действенно. И никакого суда не нужно будет, он сам во всем признается.Или вы хотите, чтобы его судил буржуазный суд?
Отвечу за Старовера. Слушать о перспективах насбыточных развития Пензы, которую вырубили и перезастроили в дурном порядке, нет желания. За полгода Рома в лице его опричников не разрешил ни одной акции протеста оппозиции, то ли по приказу, то ли просто со страху. Зачем с таким человеком общаться? Мы его просто не признаем, это все равно, что любой бомж с помойки пригласит блогеров или прочих на брифинг....
0day, что с чернова взять, он глуп и нелеп в своих действиях, ходить к нему на встречу - все равно, что милостыню его подбирать, а телевидение у нас такое же продажное как и сам сити-менеджер. Припоминается митинг, когда в Пензу приезжал Удальцов, и безобразное вранье 11 канала, показанное по этому поводу...
вокруг персоны чернова зря идет дискуссия. он герой анекдота про неуловимого джо -никому не нужен. пусть приглашает, а то предложили записываться
Как правильно сказал Шамаев, Чернов для нас нерукопожатный. Тратить свое время на беседы с этим пустозвоном нет никакого желания.
0day, а что это Вы так напряглись? Разве я Вас чем-то оскорбил? Или я не имею права высказать своё мнение на этом портале?
Ребят, я был сегодня на приёме у Чернова, зря, что не пришли, никаких прокермлевских и так далее не было, хотя прошло не так, как я ожидал, но всё же....жаль, что вас не было, мне кажется получился бы интересные диалог.
Про сартиры в рекламных тумбах? Его идея. Только тратить время на говорильню о том, что он никогда не сделает, лучше я на рыбалку за щукой. Сначала пусть начнет выполнять законы, ну про митинги и пикеты, например, а потом и поговорим. Он никогда не выходил к протестующему люду, он брезгует, так пусть сам с собой и беседует. Диалог... Какой может быть диалог с марионеткой и пустым местом? Дальше: что значит, записаться? Его пресс-служба вообще не знает журналистов, кроме тех, кого надо. Мне губернатор просто по телефону звонил, когда выходило за рамки, так решали вопрос с ходу. А Рома знает хоть одного "направильного" журналиста, телефон, чтобы просто объясниться, да просто доказать правоту свою? Это ниже его достоинства, если оно у него есть. А нам марать репутацию общением с тем, кто просто нас ненавидит, тоже не хочется.
Мы тут подумали,что надо рекламу еще и внутри сортира размещать. Например, портреты мэра. Обязательно в зоне досягаемости струи. Тогда туалеты будут пользоваться популярностью.
Кстати на сайте tv-penza.ru всё шло в прямом эфире, без всякой цензуры. Поэтому правильно сказали про "неудобные вопросы"
Много-ли народу смотрело этот эфир? К тому же вопросы, как я понял заранее надо было сказать пресс-секретарю. Да, и это не важно. Чернов ничего не сделал полезного для города. Он мэр-разрушитель и пустозвон. Встречаться с ним - нет никакого смысла. Слушать его вранье можно и по телевизору, кому хочется.
1-10 11-20 21-25
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz