Главная » 2010 » Декабрь » 5 » Обманутые дольщики вышли на акцию протеста
20:03
Обманутые дольщики вышли на акцию протеста
Дольщики группы компаний «Поволжье» перекрыли федеральную трассу. За считанные минуты движение на М-5 было полностью парализовано. Люди с плакатами скандировали: «Отдайте наши квартиры!»

На акцию протеста вышла лишь малая часть пострадавших от «Поволжья». Эти люди собрались стихийно, списавшись по Интернету. На самом же деле, обманутых дольщиков - сотни. Они вложили деньги в долгострой, некоторые из них по три-четыре года ждут жилье. Перекрыв федеральную трассу, они пытались обратить на себя внимание. Дальнобойщики их понимали, но просили понять и их. Спустя несколько минут протестующие люди ушли с трассы.

«Ситуация безнадежная. Государство все знает и ничего не делает. Это была вынужденная и крайняя мера», - заявил обманутый дольщик Роман Зимин.

«Мы не можем получить свои квартиры. Нас склоняют к очень большим доплатам. Мы готовы доплатить, но разумную сумму, ведь ситуация грозит нам остаться вообще без единой копейки. «Поволжье» объявят банкротом, и после раздачи мы долго ничего не получим», - рассказала обманутый дольщик Анна Печенова.

Пострадавшие дольщики грозились выйти на трассу в полном составе, но перед этим они встанут с плакатами перед арбитражным судом. Там скоро начнут разбирать дело группы компаний «Поволжье».

ТРК «Наш Дом»

Комментарий ЛефтПензы:

Есть свои плюсы в том, что люди не всегда обращаются за помощью в политические партии или общественные движения. Никаких уведомлений в городскую администрацию никто не подавал и не стоял с плакатами под пристальным вниманием сотрудников ФСБ и Центра "Э". Обманутые дольщики просто перекрыли федеральную трассу. Жалко, что не все участвовали.  
Просмотров: 1255 | Добавил: Революционерка | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 5
а ведь могли огрести по самое нихочу и посидеть в обезьяннике.
Если бы дорогу перекрыли активисты оппозиции, то именно так бы все и было.
простите, я просто не в курсе, а ваша партия зарегистрирована?
У нас движение, а не партия.
Что, касается партии, то есть такая, которую мы поддерживаем. Она называется Российский Объединенный Трудовой Фронт (РОТ Фронт). Ей уже три раза подряд отказывали в государственной регистрации.
а, постояли всего несколько минут. тогда понятно - не успели среагировать.

обманутым дольщикам можно предложить объединиться и обратиться в программу "Реестр правового мониторинга". эта программа, кстати, тоже была создана обманутыми дольщиками, но в Москве. по крайней мере, там им подскажут дальнейшие шаги.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz