Главная » 2012 » Апрель » 29 » Обман администрации раскрылся
01:06
Обман администрации раскрылся
Еще в пятницу мы рассказали о схеме обмана, которую придумали в городской администрации, повышая проезд в городском общественном транспорте. Все просто. С сентября прошлого года компании-перевозчики возят нас по 16 рублей 3 копейки. Но, мы отдавали кондуктору 10 рублей в троллейбусе и 11 рублей в автобусе. Оставшиеся 6 рублей 3 копейки или 5 рублей 3 копейки за нас платил бюджет города.

Что делает Чернов? Он фактически перекладывает с бюджета города на плечи горожан эти 5 или 6 рублей. Перевозчикам все равно. Те кондукторы и водители, которые в пятницу возле администрации города доказывали мне, что проезд необходимо повышать, пусть утрутся. Их сломанные автобусы и маленькие зарплаты чиновников не интересуют. Об этом мэр заявил в субботу. Горожанам плохо. Из их кармана воруют деньги. Хорошо в этой истории только Чернову, который на сэкономленные денежки может лишний раз съездить в Италию. Кроме того, он умудрился только за сутки продать 5 тысяч транспортных карт, которые раньше никому даром нужны не были.

Хорошо губернатору, который в очередной раз, выступил в роли народного защитника и благодетеля, приказав повысить проезд на 4 рубля, а не на 6. И горожане, наверно вздохнули с облегчением, ведь 14 рублей - не 16. Хуже всего в этой истории только тем, пятерым активистам КПРФ и Левого Фронта, которые в пятницу вышли к городской администрации потребовать не повышать проезд. Им предстоят вызовы в полицию и суды. Потребовали, между прочим, они не за себя. А за весь город.

Пока будем молчать, так и будут над нами издеваться власть имущие. То кинут пенсионерам прибавку к пенсии в размере 300 рублей. То проезд повысят сразу на 50%, а затем сжалятся над бедными крепостными и снова снизят.

Выход один - протестовать! Платить за проезд по старой цене или не платить вовсе. А также выходить на все протестные мероприятия. График смотрите ниже.

1 мая в 8.30 на Фонтанной площади (ул. Московская). Шествие и митинг.
3 мая в 10.00 у Городской администрации (пл. Жукова, 4). Пикет.
4 мая в 10.00 у Управления транспорта и связи (ул. Суворова, 122а). Пикет.
5 мая в 10.00 у МУП "ППП" (ул. Суворова, 122а). Пикет.
6 мая в Москве на "Марше миллионов". Шествие и митинг.
9 мая в 10.00 у магазина "Буратино" (пр. Победы). Шествие и митинг.
11 мая в 10.00 у Городской администрации (пл. Жукова,4) Митинг.

Фото ЛефтПенза.ру

Наша страница на vk.com и официальный твиттер-аккаунт


Просмотров: 1536 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0/2
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика