Главная » 2012 » Декабрь » 19 » Обезврежен и не опасен
08:48
Обезврежен и не опасен
Руководитель пензенского Левого Фронта Сергей Падалкин нейтрализован и больше не опасен для правящего режима в Пензенской области минимум на год - операция по его призыву в армию прошла молниеносно и успешно. Ему даже не дали уладить кое-какие личные дела, собраться по-человечески, попрощаться с женой и родными... Но этим пензенский Левый Фронт не убит, как бы не мечтали об этом власть имущие в своих уютных кабинетах.

История с вызовом Падалкина в полицию по заявлению зампреда областного правительства всем хорошо известна, и повторять сюжет этого, прямо скажем, плохо разыгранного спектакля, особой охоты нет. Просто окончательно оттоптал оппозиционер все любимые мозоли у властных чиновников - пикеты против политических репрессий, активность на митингах, поднял чуть ли не восстание жителей Ахун и района ГПЗ против бездействия властей в вопросах решения транспортной проблемы. Опять же сайт пензенского Левого Фронта вопреки желанию ответственных чиновников стал довольно популярным среди населения, и многие чиновники свой рабочий день начинали с открытия в интернете его страниц.

Власти применили апробированный метод, обкатанный в Москве - хватать парней прямо на улицах и тащить под ружье. Сергея Падалкина, правда, не на улице взяли, но история тоже не особо привлекательная. Сначала ему вручают повестку сомнительного характера, чтобы в течение ночи прибыл в Спасск на медкомиссию, заведомо зная, что это невозможно физически. А 17 декабря рано утром его прямо из дома увезли на полицейской машине в спасский военкомат по месту приписки. Медкомиссия признала Сергея Падалкина годным к военной службе. В сложившейся ситуации кто бы сомневался...

К вечеру он вернулся домой из Спасска, а 18 декабря с утра он, как ему было и приказано, явился на областной сборный пункт на областную медкомиссию. Оттуда он уже не вернулся. И телефон его уже замолчал...

Завтра, 19 декабря вечером с Пензы-I он уже в качестве рядового Российской армии отправляется для прохождения дальнейшей службы в Екатеринбург. А там еще куда Родина пошлет.

А теперь о том, чего так испугались чиновники. В сентябре 2013 года будут выборы в Пензенскую городскую думу. И кому-то стало страшно, что активность Падалкина может поднять авторитет его в глазах населения, в частности, в Ахунах и на ГПЗ-24, и тогда никакие фальсификации не помогут помешать стать ему депутатом городского парламента. Этого единороссы допустить никак не могут. И вот он, спасительный для них призыв, а точнее, отлов Падалкина в армию!

Дешево, господа, как-то все выглядит. Даже по-скотски - заманить на сборный пункт и уже не выпускать, не взирая на то, что у человека могут быть не решенные какие-то дела, обязанности... А молодых господинчиков из "Молодой Гвардии" также в армию отлавливают? Хотя сей вопрос неуместен...

Активисты Левого Фронта решат, кто подберет на время выпавшее из рук Сергея Падалкина знамя. И еще неизвестно, как будут его вспоминать господа из желтого дома - на скотство власти найдутся и ответные меры.

Пензенский Левый Фронт.
Просмотров: 1454 | Добавил: Viksan | Теги: чиновники, Падалкин, военкомат, призыв | Рейтинг: 4.0/4
Всего комментариев: 2
Сергею повезло. В смутное время политической нестабильности он будет просто служить. Как настоящий Мужик и Муж. А не бегать с веником на танки. Все нормально, Серега! Через год армии придешь другим человеком и будешь с улыбкой вспоминать свое сегодня. Поверь, никому не нужны твои жертвы Веник-Танк. Ни тебе, ни Маргарите. И ничего в этом мире они не изменят. Удачи тебе, парень! newyear newyear newyear
Другу и недругу.

Кому мешал Падалкин!?...
Губернатору???..

Выступая против пробок, Падалкин, как не странно покажется, был на стороне губернатора. Ибо сам губернатор, как человек, тоже страдает от пробок, добираясь на работу. Он недоволен пробками на дорогах. Обращаясь пред выборами к главе города Белозерцеву и Роману Чернову, он требовал от них решения этой проблемы. Говорил: «Ищите специалистов по организации транспортного движения в городе. К сожалению, своих «мозгов» у нас нет. Ищите в Китае, Японии, Корее. И деньги есть».
К сожалению, эта задача ложится на аппарат управления. Вот они крайне недовольны таким активистом, который напоминает о проблемах в городе. Где бы, губернатор чего-то забыл на радость управленцам, а нет, Серёжа напомнил.
Подсуетилось окружение для своего спокойствия.....
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz