Главная » 2018 » Апрель » 9 » О мифических инвесторах и реальной жизни
23:55
О мифических инвесторах и реальной жизни

На фото: жители отдалённого села Никольского района ждут прихода инвесторов

 

9 апреля официальный сайт правительства Пензенской области сообщил нам интересную новость о требовании губернатора активизировать работу по привлечению инвесторов.

Из этой новости мы узнали, что, по мнению Ивана Белозерцева «работа с инвестором входит в число первоочередных задач экономического блока», и что, по словам зампреда областного правительства Андрея Лузгина «в настоящее время в процессе реализации находится несколько инвестиционных проектов».



Наверно, когда-нибудь, пресловутые мифические инвесторы, станут символом короткой эпохи Ивана Белозерцева. ЛефтПенза уже писала о неких инвесторах, которые выжигают поля ядохимикатами и разрушают до основания пензенские заводы. После нашей публикации на защиту инвесторов встал бывший сотрудник МВД Виктор Шамаев, который в последнее время постоянно защищает региональную власть и всё что с ней связано. На своём портале Шамаев пишет: «эти, что из Левого Фронта, ещё в проекте у своих родителей не были, когда в советских колхозах по указаниям райкомов травили и землю, и воду ядохимикатами…». Может, кстати, и Шамаева траванули чем злые советские коммунисты, кто знает…

На фото: Виктор Шамаев задумался об отравлении воды советскими колхозниками
 

К слову сказать, средний возраст «этих, что из Левого Фронта» составляет около 40 лет. Конечно, до старика Шамаева нам далеко и неведомо, кто там что травил и по чьему указанию, но нам всё-таки больше интересно сегодняшнее время. Поэтому в ближайшие дни ЛефтПенза опубликует большой материал о жизни сельчан Никольского района – родины бывшего сотрудника МВД, а ныне «оппозиционного» блогера-националиста Виктора Шамаева.



А ещё в этом материале мы расскажем про отношение местных жителей к депутату Законодательного Собрания Пензенской области, директору ООО «Никольский хлеб» Юрию Старкину. Того самого, который по сообщениям СМИ, будучи депутатом, в пьяном виде сел за руль автомобиля и уходил от погони. Председатель Законодательного Собрания, руководитель регионального отделения «Единой России» Валерий Лидин потом сказал, что «это с каждым может случиться». Кстати, блогер-националист Шамаев тоже любит защищать Старкина.



И напоминаем вам, что уже в это воскресенье, 15 апреля, перед зданием бывшего кинотеатра «Родина» на Советской площади состоится митинг в защиту интересов людей труда, против мифических инвесторов и за реальную работу власти. Начало в 12.00. Приходите.
 

Левый Фронт – Пенза
Просмотров: 215 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 3.7/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz