Главная » 2010 » Апрель » 26 » Немного о сайте
11:03
Немного о сайте

Наш сайт работает чуть менее трех месяцев, но мы уже достигли определённых успехов. Периодически ссылки на LeftPenza можно увидеть на ведущих Интернет-ресурсах оппозиции, как левых (ikd.ru), так и либеральных (kasparov.ru), и даже националистических (dpni.org). "Читабельность" частенько переваливает за 50, а то и за 100 прочтений. Рекорд "читабельности" свыше 300 просмотров новости. Счетчики сайта настроены таким образом, что не позволяют искусственно увеличивать количество просмотров, как, например, на сайте Пензенского обкома КПРФ. Теперь о контингенте читателей: в первую очередь на сайт заходят активисты и сторонники Левого Фронта из Москвы и Пензы, представители оппозиционных партий и движений (Пенза), чиновники областного правительства, сотрудники спецслужб и правоохранительных органов. В целом аудитория сайта весьма разношерстна, но около 80 процентов читателей в той или иной мере считают себя оппозиционерами. 

Нам приятно, что копирайтом с LeftPenza занимается даже известный в политической среде ИАЦ "Парето". Правда, ссылок не дает, ну да ладно. Авторское право - это буржуазный пережиток. 

Так, например новость про "дома-невидимки" перевалила среднестатистический рубеж "читабельности" и заинтересовала "Парето-центр", который разместил ее у себя на сайте (http://www.pareto-center.ru/news-415.html). 

Просмотров: 881 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 2
Авторство Сергея Падалкина никто не исключает и его публикации неоднократно встречаются на "Парето-центр". Критика не принимается, все честно
Да, ладно, мы не в обиде, Анатолий Викторович. Нам главное, чтобы об этом знали, как можно больше людей.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz