Главная » 2018 » Июль » 11 » Не мешки ворочать…
17:06
Не мешки ворочать…

Несколько дней назад на интернет-ресурсе пенсионера Виктора Шамаева, который неоднократно менял свои убеждения в угоду конъюнктуре, а теперь, как мы предполагаем и вовсе сидит на подсосе у «жёлтого дома», появилась очередная публикация про наш конкурс «Продажное перо». Статью перепечатала на своём сайте ещё одна «звезда» пензенской журналистики Светлана Филиппова, которая ранее практиковалась в публикациях интервью с гомосексуалистами про пользу оральных ласк.

Сам конкурс мы объявили в конце мая, а его главная задача заключалась в том, чтобы выявить электронные СМИ и журналистов, которые наиболее активно обслуживают интересы власти, наплевав при этом на журналистскую этику и поступившись со своей совестью. Впрочем, эти журналисты и СМИ уже давно были известны и так, но нам хотелось услышать мнение наших читателей. Мы включили в опрос наиболее одиозные на наш взгляд интернет-издания, в том числе и сайты Шамаева с Филипповой.

Конечно, сам конкурс нельзя назвать в полной мере объективным. К примеру, мы намеренно не стали включать в наш опрос СМИ иждивенца Александра Тузова. Всем очевидно, что он вне конкуренции. А такие СМИ, как РИАПО или «Пенза-пресс» по логике вещей и должны обслуживать интересы власти, так как власть фактически является их учредителями. Вопрос только в том, как часто они готовы заходить слишком далеко и не гнушаться откровенной лжи и грязи?

Опрос, в который мы включили 5 интернет-изданий, стартовал на нашем сайте 28 мая и завершился 28 июня, когда было набрано более 1 тысячи голосов.

Теперь давайте обратимся к публикации Виктора Шамаева, который с пьяных глаз не смог разглядеть результаты опроса, проводившегося на нашем сайте.

«Время прошло, голосование с сайта сгинуло бесследно – кто победитель, и где приз?», - переживает пенсионер.

Отвечаем: голосование никуда не сгинуло, оно завершилось, с результатами может ознакомиться любой читатель сайта. Они в свободном доступе. Необходимо под действующим опросом нажать кнопку «Архив опросов» и пролистать вниз.

Для тех, кому лень это сделать сообщаем, что победителем нашего конкурса оказалась Светлана Филиппова – главный редактор интернет-портала «Пенза-Онлайн», которая набрала 352 голоса (35%).

На втором месте Ирина Горбачёва (1pnz), у неё 207 голосов (20,6%). Третье место досталось Елене Юсуповой – главному редактору сайта «Пенза-Пресс», за неё проголосовало 199 человек (19,8%). На четвёртом месте Виктор Шамаев – 148 голосов (14,7%). На пятом редактор РИАПО Ольга Терёхина, у неё 105 голосов (10,4%).



Мы убеждены, что «приз» должен был достаться Виктору Шамаеву, потому что в отличие от специалиста по оральным ласкам Светланы Филипповой, Шамаев выслуживается перед властью гораздо чаще, при этом порой ещё умело маскируется под оппозиционера. И если, к примеру, Филиппова пишет свои заказные статейки, не выходя из редакции, то Шамаева часто можно заметить на оппозиционных митингах, где он хоть и в сторонке от приличных людей, но всё-таки стоит и фотографирует сам. Поэтому мы в этом конкурсе целиком на его стороне.

Шамаев – бывший мент, но по своей натуре очень труслив. Смелость он может проявить только в интернете, да и то только после принятой бутылки водки. Так, например, ещё весной, будучи в состоянии алкогольного опьянения, Шамаев решил позвонить пресс-секретарю пензенского Левого Фронта Сергею Падалкину и предложил перемирие, мол, не пишите про меня гадости, а я про вас не буду. Правда, спустя несколько дней, пенсионер протрезвел или получил очередное денежное вознаграждение, и снова принялся за старое. После чего Сергей Падалкин уже сам позвонил Виктору Шамаеву и назвал его неприличным словом, заканчивающимся на «…бол» (не футбол). В ответ на это пенсионер проблеял что-то невнятное, утверждал, что сайт ему уже давно не принадлежит, а ему просто платят деньги Гарри Каспаров и ещё какие-то московские либералы за то, что он подписывает своей фамилии какие-то статьи.

В ходе проведения опроса, Шамаев признался, что пытался накручивать голоса за себя, но все они были списаны. ЛефтПенза также писала об этом. В общей сложности нами было списано более тысячи накрученных голосов, в том числе и за другие сайты.

Далее в своей публикации пенсионер Шамаев рассуждает о том, есть ли среди активистов Левого Фронта «хоть один, который от станка или сохи, и ходит на работу, как все нормальные люди?».

Представьте себе картину. Пенсионер, бывший мент с бутылкой водяры, купленной на подачки Гарри Каспарова и прочих врагов Родины, сидит на кухне в старой обшарпанной квартире в Арбеково и рассуждает. То о чистоте рядов Левого Фронта, то о том, кто оппозиция истинная, кто фальшивая. Смешно, честное слово.

Большинство активистов Левого Фронта – это люди работающие, зарабатывающие деньги созидательным трудом. К примеру, координатор ЛФ по Пензенской области Сергей Носко – врач, который ежедневно спасает жизни и здоровье людей. Виктор Хомец – ещё один координатор ЛФ, отучился на помощника машиниста, а с 16 лет начал вместе с отцом работать на стройке, сначала подсобным рабочим, затем освоил профессию каменщика, а уже в старшем возрасте занялся отделочными работами. А ещё вместе с братом держал пасеку. Иван Сысуев, который также является нашим координатором, работает простым электриком. Сергей Трушин – наш координатор по Сердобскому району, работает на заводе. Перечислять можно и дальше, только вот зачем метать бисер перед Шамаевым, который в очередной раз доказал, что он то самое слово, оканчивающееся на «…бол»?

Что касается обещанной награды, то она обязательно найдёт своего героя. Всему своё время. Так, что сиди пока, Витя, на кухне, пей водку и отрабатывай пайку, это не мешки ворочать.
 

Левый Фронт – Пенза
Просмотров: 406 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0/4
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz