Главная » 2010 » Декабрь » 23 » Не люблю расизм и негров
12:55
Не люблю расизм и негров
Пензенские комсомольцы стали скинхедами - такого мнения, очевидно, придерживается пензенская милиция. 

Так, например, 21 декабря сотрудники милиции посетили квартиру первого секретаря обкома СКМ Дмитрия Филяева и сообщили, что им надо письменно предупреждать всех молодых активистов об уголовной ответственности за акции протеста против иностранных граждан. Очевидно, имелись ввиду несанкционированные акции. 

22 декабря будущие полицаи посетили квартиру первого секретаря горкома комсомола Павла Барабанщикова. На этот раз стражам порядка удалось пообщаться лишь с отцом оппозиционного активиста. Они поинтересовались, не является ли их сын скинхедом? 

Не знаем, что в данной ситуации делать: смеяться или плакать? Вспоминается, старый анекдот: "Ненавижу две вещи: расизм и негров". Видимо, по мнеию пензенской милиции, именно такого принципа придерживаются молодые коммунисты. С одной стороны, вроде за интернационализм и дружбу народов, а вдруг против иностранных граждан выйдут митинговать. Каких именно иностранных граждан, могут не любить Филяев с Барабанщиковым неизвестно.

По сообщениям СМИ, в нашу область скоро переедут жители Ингушетии и Дагестана. Иностранцами их назвать трудно, все-таки данные республики входят в состав России. Выходцев с бывших стран Союза в нашем регионе не так уж и много, жителей далекой Африки, вообще с гулькин нос. Против каких-таких иностранных граждан коммунисты могут провести пикет непонятно. 

А, если, вдруг, коммунисты выйдут на акцию протеста против политики нового зампреда областного Правительства Арстанбека Ногоева, это будет считаться акцией протеста против иностранных граждан или нет? 

В общем, "флэш-моб" пензенской милиции весьма загадочен и непонятен. 
Просмотров: 1859 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0/4
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика