Главная » 2010 » Декабрь » 23 » Не люблю расизм и негров
12:55
Не люблю расизм и негров
Пензенские комсомольцы стали скинхедами - такого мнения, очевидно, придерживается пензенская милиция. 

Так, например, 21 декабря сотрудники милиции посетили квартиру первого секретаря обкома СКМ Дмитрия Филяева и сообщили, что им надо письменно предупреждать всех молодых активистов об уголовной ответственности за акции протеста против иностранных граждан. Очевидно, имелись ввиду несанкционированные акции. 

22 декабря будущие полицаи посетили квартиру первого секретаря горкома комсомола Павла Барабанщикова. На этот раз стражам порядка удалось пообщаться лишь с отцом оппозиционного активиста. Они поинтересовались, не является ли их сын скинхедом? 

Не знаем, что в данной ситуации делать: смеяться или плакать? Вспоминается, старый анекдот: "Ненавижу две вещи: расизм и негров". Видимо, по мнеию пензенской милиции, именно такого принципа придерживаются молодые коммунисты. С одной стороны, вроде за интернационализм и дружбу народов, а вдруг против иностранных граждан выйдут митинговать. Каких именно иностранных граждан, могут не любить Филяев с Барабанщиковым неизвестно.

По сообщениям СМИ, в нашу область скоро переедут жители Ингушетии и Дагестана. Иностранцами их назвать трудно, все-таки данные республики входят в состав России. Выходцев с бывших стран Союза в нашем регионе не так уж и много, жителей далекой Африки, вообще с гулькин нос. Против каких-таких иностранных граждан коммунисты могут провести пикет непонятно. 

А, если, вдруг, коммунисты выйдут на акцию протеста против политики нового зампреда областного Правительства Арстанбека Ногоева, это будет считаться акцией протеста против иностранных граждан или нет? 

В общем, "флэш-моб" пензенской милиции весьма загадочен и непонятен. 
Просмотров: 1762 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 251 2 »
только причем здесь скинхеды?
От имени ПРО ООД Левый Фронт
Товарищи!
26 декабря 2010 года в г. Пенза с 13-00 до 14-00 на площадке около памятника Первопоселенцу (ул. Кирова) состоится пикет в поддержку политзаключенных.

Наш соратник- Григорий Торбеев содержится под стражей в Бутырском следственном изоляторе (СИЗО №2). Его обвиняют по статье 318 УК РФ (Применение насилия в отношении представителя власти). По мнению правоохранительных органов, Григорий ударил горящим фаером сотрудника милиции во время задержания на протестной акции «День гнева», проходившей в Москве 12 ноября 2010 года. В заявлении «Левого фронта» говорится: «На наш взгляд, дело явно носит заказной характер, так как Григорий не нападал на милиционера, а, напротив, сам был задержан с применением грубой силы.
Политзаключенные есть, к сожалению, и в нашей области- это правозащитник, гражданский активист Валерий Бычков, осужденный за борьбу с коррупцией, это и юрист-правозащитник Сергей Череповский, отстаивающий принцип гласности в российских судах. К счастью, оба они в настоящий момент, благодаря активным действиям защиты и оппозиционных организаций, честных журналистов на свободе.
В связи с последними событиями в стране, к сожалению, нам нельзя не учитывать тот фактор, что некоторыми политическими силами на наших акциях могут быть предприняты попытки всевозможных провокаций. В связи с этим, рекомендуем:
1. Вся наглядная агитация не должна выходить за рамки заявленной тематики пикета.
2. При обнаружении лиц, появившихся на пикете с провокационными требованиями, наглядной агитацией, либо символикой, немедленно сообщать координаторам ЛФ и организаторам акции.
3. Запрещается на массовом мероприятии призывы и лозунги, могущие быть расцененные как разжигающие межнациональную рознь. Данные лица должны быть удалены с пикета.
Эти меры необходимы сегодня, для того, чтобы не подставить под удар участников пикета. Ведь на практике, правоохранительные органы зачастую не разбираются в том, с какими лозунгами вышли на акцию протеста граждане. Мы имеем право собираться мирно, без оружия- такое право закреплено в ст. 31 Конституции РФ. Наша акция согласована с администрацией г. Пензы. Поэтому обо всех незаконных действиях властей необходимо немедленно сообщать координаторам акции.

о такой рекламе можно только мечтать
25.12.2010 11:12

--------------------------------------------------------------------------------

Однажды мистер О`Долли и Сережа Падалкин сидели в кафе «Уют» что напротив городской администрации и пили пиво «Гиннес. А рядом на стуле стоял Павлик Барабанщиков и рассказывал предновогодний автобиографический стишок, который сам же и сочинил:

- «Кто стучится в дверь ко мне,
С автоматом на ремне?
Это ОН, это ОН!
Ро`дный пензенский ОМОН!»

- Молодец! – похвалил Павлика мистер О`Долли, - Идем к нам, выпьем. Кстати, я хочу написать пару-тройку ремейком по Гайдару, и главным героем сделать тебя. Первым у нас идет «Судьба Барабанщикова», потом «Свадьба Барабанщикова»…
- Не, я не могу жениться в данный исторический период! – запротестовал Павлик, - пока голодают негры, а наши товарищи томятся в путинских застенках….
- Ладно, со свадьбой подождем, - согласился мистер О`Долли, - вместо свадьбы будет «Ссылка Барабанщикова»….
- В Шушенское? – обрадовался Павлик, - Как Владимира Ильича?
- Не, - слегка осадил его непомерные политические амбиции мистер О`Долли, - в Сибирь у нас сейчас больше реальные пацаны ездят, которые в особо крупных размерах….
И внимательно посмотрел на Сережу Падалкина. Сережа несколько смущенно посмотрел в окно.
- А куда ж тогда? – упавшим голосом спросил Павлик.
- В Шемышейку, - ответил мистер О`Долли, -под негласный надзор полиции.
- Ну, если партия прикажет, можно и в Шемышейку, - тяжело вздохнул Павлик.

На том и порешили.

Что-то я не понял намека...
Это вымысел автора, мне кажется. Не знаю, конечно, пьют ли Сергей Падалкин или Павел Барабанщиков пиво "Гиннес". Но уж точно ни тот, ни другой не будут пить его в кафе "Уют". Это уже надо наглухо чокнуться. biggrin
В кафе "Уют" надо водку пить и есть буртасские блины.
Троллей расплодилось на лефтпензе... Деда, мы с тобой оба знаем, что товарищ Падалкин рассово неверное пиво не употребляет. Это даже можно сделать основным лозунгом.)

А теперь по-серьезному.
Проблема основной массы людей в непонимании разницы между субкультурами и прочей нечистью. Всем, собственно говоря, плевать с высокой колокольни на всех этих размалеванных товарищей с непонятными атрибутами. А жаль - милиция все-таки часть народа и даже лысый панк, мирно пьющий пиво на лавочке у дома попадает в категорию скинов, кидающих зигу и истово орущих "Рассея для Русскех". Но никто на самом деле даже не догадывается, что так орет настоящее нерусское быдло, вскормленное на американских ура-патриотических фильмах и гребут под одну гребенку и ура-патриотов, и быдло-поцреотов и нормальных ребят, старающихся хоть что-то сделать для страны.

Кое-кому давно пора понять, что мы не русские. Мы - россияне, то есть, люди, имеющие гражданство Российской Федерации. И за свои преступления и нарушения получать по морде имеем одинаковое право вне зависимости от того, какой мы национальности. А быдло пусть орет. Надо же как-то развлекаться.

Не-а не совсем верно. "Панк-культура" и "скинхед-культура"- две разные абсолютно противоположные друг другу молодежные субкультуры. Если панк такой как ты говоришь, "пьет пиво на лавочке", то это "говнарь" (см. "Луркмор"). Скинхеды бывают разные по своему политическому и религиозному направлению. Так афашник Иван Хуторской считал себя скинхедом, хотя наци-скинхеды его не признавали ес-сно скинхедом. Но твою основную мысль я понял.
"Милиция- часть народа". Да, но скоро мы будем говорить- "полиция- часть народа".))))
Милиция, полиция - неважно как называть. Структура одна и та же, функции схожи. Только называться теперь будет не народным ополчением, а силовой структурой.
Этимологию слова СкинХед проводить не нужно. smile По сути, любой человек с лысой прической попадает в эту категорию. Ну, а говнари... Жаль, конечно, но гопоты полно даже в субкультурах.
Ну, что же, если подвести итог, деление на субкультуры, а если уж честно- то, как понимают эти субкультуры правоохранительные органы у нас и на Западе- две большие разницы. Но посчитать лидера комсомольцев- скинхедом, знаешь, когда прочел этот отжиг- долго ржал))). Даже если у человека- "лысая голова"- это будет дискриминация "по стрижке". Новый вид дискриминации. wacko
Блин, Деда, тут не смеяться надо. Надо рыдать просто от жалости к будущим шерифам! Им дали указявку: провести работу с теми, кто хоть раз обижал нерусь и нехристь. Показательно покарать дабы не повадно было. И к кому они пойдут? Уж не к тому, от кого можно получить по шерифскому значку и попасть в больничку в виде леденца на полицейской дубинке. Они пойдут к тем, кто будет вежлив, с кем работать приятно и безопасно. Это с одной стороны. С другой - даже моя хруккая трехнейронная система мозга не может понять, почему человек, говорящий, что даже если нерусский совершил преступление его надо наказать не является расистом... вот, просто не могу понять... Вообще, надо начинать нерусь называть татаророссиянами, кавказороссиянами и т.д. Надо перенимать опыт становления маразма у прогрессивных государств.
Когда это комсомольцы обижали "нерусь и нехристь", как ты выражаешься?
Ты, товарищ, не понимаешь, что для хрупкой трехнейронной системы мозга рядовых исполнителей даже слишком громкий пук - нарушение. А четкое личное мнение - так вообще преступление. И любое высказывание в адрес преступника не-русского и не-христианина становится в их глазах расизмом.
Не, перенимать опыт маразма не стоит. Своего маразма- хватает.)))
А похоже, что перенимаем потихоньку. Одни гей-парады чего стоят. До сих пор не могу понять в чем их смысл.
Их смысл, исходя из логики их проведения, в том, что гей-парадами нарушаются права "гетеросексуалов", то есть, нормальных людей, надо провести парад нормальных людей, по хорошему... Дожили. biggrin
Я давно уже предлагал провести натурал-парад. Первый там пойду, размахивая порно-баннером.
Договорились. Руководитель "ГраД" уже полгода об этом мечтает.
Кстати, кто не с нами, тот пи... (далее следует медицинский термин).
Надо еще лесбочек позвать симпатишных...
Ага, звякни, когда, что называется, "общий сбор". Мы им докажем, что они не "лесбочки". Покажем железную поступь пролетариата. Чувствую, Кнокен, забанят нас скоро из славного города Ленинграда.)))
Пора уже. Вы не думайте, что я ваши комменты не читаю. ЛефтПенза теперь под питерской братвой.
1-10 11-13
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz