Главная » 2011 » Октябрь » 8 » Не дождётесь!
17:05
Не дождётесь!

Намедни чуровская плутовская контора, именующая себя Центральной избирательной комиссией, окончательно утвердила списки кандидатов в депутаты Госдумы. И поскольку путем апробированных фальсификаций  подавляющее большинство мандатов получит "Единая Россия", следует внимательно посмотреть, кто будет делать вид, что представляет интересы жителей Пензенской области в парламенте страны, наплевав на эти самые интересы.

Перед тем, как определиться с кандидатами, единороссы повсеместно провели в рамках своего Народного фронта некий праймериз, чтобы народ знал, как честно партия подходит к выбору кандидатов, и что в этот раз в ряды депутатов от правящей партии могут войти не только ее члены, но и как бы нормальные порядочные люди. И вот в первую пятерку (предположительно, это самые проходные номера по сценарию предстоящего в декабре выборного шоу) по результатам голосования попали Иван Белозерцев первым номером, потом Игорь Руденский, Сергей Назаркин, Вадим Супиков, Сергей Есяков, Наталья Переяслова.

Однако праймериз предполагает, а партия располагает. И в списки кандидатов от единороссов Пензенской области каким-то келейным решением попали (по порядку) Игорь Руденский, Иван Белозерцев, Николай Макаров, Сергей Есяков, Алена Аршинова, Наталья Переяслова.

Игорь Руденский давно всем известен. Но почему-то он оказался на первом месте, а не Иван Белозерцев, как это определил праймериз. То есть, если допустить невероятное, что единороссы с треском пролетят на выборах, то хоть одно место для Пензы, да будет, так что вечный госдумщик Руденский абсолютно не в проигрыше.

Кто такой Николай Макаров? Работник администрации президента Российской Федерации, заместитель полномочного представителя президента Российской Федерации в Центральном федеральном округе, живет в Москве, никакого отношения к Пензе не имеет, никто за него в праймериз не голосовал. Надо полагать, что этот персонаж зачислен вне конкурса по приказу сверху в пензенские списки на третье место (значит, депутатство гарантировано) вместо Назаркина, облаченного доверием выборщиков. Поэтому все надо понимать так, что единороссовская верхушка все эти праймериз де-факто признала пустым развлечением и имитацией волеизъявления членов своей партии и записанных скопом в Объединенный народный фронт граждан.

Еще одна фигура, абсолютно не известная пензенцам – это некая Алена Аршинова, 1985 года рождения, одна из главных функционеров "Молодой Гвардии" из Сибири. Она не участвовала в праймериз "Единой России" и ОНФ в Новосибирской области по велению партии, ибо могла отнять мандат у одного из действующих новосибирских парламентариев, и ее впихнули в списки от Пензенской области, правда, на пятое, весьма сомнительное место. А Вадима Супикова с четвертого места выкинули совсем.

Для понта и показухи на шестом абсолютно бесперспективном месте оказалась учительница и совсем не член "Единой России" Наталья Переяслова. Ну, положено нынче по партийной установке в списках быть и не членам "ЕР", вот она и представляет эту категорию кандидатов от путинского ОНФ для отчетности.

Теперь совершенно понятно, что простые единороссы в своей партии находятся в роли статистических пешек, и их мнение совсем не интересует главных функционеров этой компании . Также ясно, как божий день, что среди пензенских молодогвардейцев нет ни одной личности, обладающей умом или связями, чтобы противостоять сибирской красотке, и чтобы хоть для количества быть вписанными в список кандидатов в какие-нибудь депутаты.  И любому пензенскому простолюдину совершенно понятно также, что не пензенские депутаты от Пензенской области плевать будут на проблемы региона…

Хотя, какая разница? Можно подумать, что исконно пензенские депутаты-единороссы что-то путного для области сотворили да жизнь земляков облегчили. Любимое изречение ныне действующего пензенского депутата Госдумы Сергея Егорова – "Не дождётесь!". Этим все сказано.

                                                                                      Виктор Шамаев.

 
 

Просмотров: 5089 | Добавил: Viksan | Теги: Пензенская область, списки, Единая Россия, госдума, выборы, праймериз | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 3
А мы и не ждем ничего хорошего от них. Кто бы там в депутатах от едресни ни был. А вот пензенских мгеровцев по-человечески жалко, рвут жопу в шутовстве, а их так опустили! А Егоров, наверное, своим чем-то не угодил, его вообще никто не вспомнил. Даже его подельники поняли, что он просто болтун и бездельник.
Егоров единственный кто приезжал в Пензу и чего там отчитывался. Нормальный депутат был
If time is money you've made me a weahlteir woman.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz